УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Борис Моисеев пригласил Юдашкина быть свидетелем на свадьбе

0

На предстоящей свадьбе Бориса Моисеева свидетелем молодоженов станет дизайнер

Совсем недавно стало известно, что певец Борис Моисеев собрался жениться на американке Адель Михалюк. Эта новость вызвала широкое обсуждение у общественности.

«Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете? Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? - посетовал певец в одном из последних интервью. - Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?» - цитирует Моисеева dni.ru.

Моисеев также признался, что познакомился с невестой 15 лет назад благодаря Валентину Юдашкину. Их знакомство состоялось в тот период, когда Адель приехала в Россию налаживать свой бизнес.

«Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями», - пояснил Борис Моисеев.

В связи с этим не исключено, что свидетелем Моисеева на свадьбе станет именно Валентин Юдашкин. По словам Бориса, его невеста очень скромная, поэтому торжеств по случаю свадьбы, которая состоится в наступающем 2010 году, не будет.

«Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже неинтересно…», - говорит Борис Моисеев.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
125275
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus