УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киевский речной порт остался без воды

0

ОАО «АК «Киевводоканал» лишил владельца офисных и производственных помещений по адресам улица Верхний Вал, 70 и улица Набережно-Крещатицкая, 14, принадлежащих ОАО «Киевский речной порт», права получения услуг по централизованному водоснабжению и водоотводу.

Объекты «Киевского речного порта» были отключены от централизованного водоснабжения в связи с нарушением «Правил пользования системами централизованного коммунального водоснабжения и водоотвода» и с неуплатой потребителем в срок выставленного счета.

17 сентября было проведено штатное обследование служебных помещений столичного речного порта, в результате которого обнаружено нарушение правил эксплуатации водомерного оборудования, в частности, повреждение пломбы на обводных линиях, предназначенных для пожаротушения.

Кроме того, по результатам обследования были осуществлены расчеты потери воды, которые переданы потребителю рекомендованным сообщением 9 октября текущего года, но счет не был своевременно оплачен речным портом.

По материалам: 100m2

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
16597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus