УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Развлечения Кристен Стюарт вне ее романтического образа (фото)

0

Звезда «Сумерек» не скрывает своего увлечения

На днях на экраны кинотеатров вышел второй фильм «Новолуние» из саги «Сумерки». В нем актриса Кристин Стюарт вновь сыграла романтическую героиню, влюбившуюся в вампира.  А вот на снимке, сделанном в июле 2008 года, 19-летняя актриса запечатлена отдыхающей на яхте в Сан-Хосе вместе с покрытым татуировками молодым человеком. При этом, она одета в белое бикини, украшенное изображениями листьев марихуаны.

Информация о том, что Кристин покуривает траву, появлялась и раньше. Например, в ноябре прошлого года ее сняли за домом в Лос-Анджелесе за курением бульбулятора вместе с приятелем.

Кстати, до сих пор циркулируют слухи о романе девушки с ее партнером по съемкам, Робертом Паттинсоном, сыгравшем в саге вампира. Недавно их сфотографировали держащимися за руки после парижской премьеры «Новолуния». Сообщается, что парочка провела вместе уикэнд в Нью-Йорке. Кристин и Роберт начали развлекаться в клубе «Soho House» и, по свидетельствам очевидцев, хорошо проводили время. После они отправились в клуб «Avenue», где телохранители звезд пытались оттеснить любопытную публику от подопечных, которые явно не желали лишнего внимания.

Остается только догадываться, насколько пристрастия Кристин могут подпортить репутацию нового подросткового кумира и секс-символа Роберта Паттинсона.

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
50993
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus