УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Среди лихих гонщиков задержанных в Швейцарии оказались сыновья владельца Черкизовского рынка

0

Швейцарской газете Tribune de Geneve стали известны имена участников гонки на спорткарах на трассе между Женевой и Лозанной, сообщает Прайм-ТАСС со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По данным издания, за рулем автомобиля Lamborghini, который врезался в Volkswagen Golf швейцарского пенсионера, был 22-летний молодой человек по фамилии Бабаев. За рулем других автомобилей, участвовавших в этом незаконном «стритрейсинге», были братья Исмаиловы и Миронов.

Между тем, в генконсульстве России в Женеве агентству заявили, что не могут подтвердить данные швейцарской прессы. При этом в дипмиссии подчеркивают, что до сих пор не получили ответа от местных властей на запрос о наличии российского гражданства у участников инцидента и о деталях происшествия.

По неофициальным данным, по факту причастности к нелегальным гонкам швейцарские власти задержали сыновей владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова — Алекпера и Сархана. При этом имя непосредственного виновника аварии не разглашается, известно лишь, что это сын высокопоставленного российского чиновника.

По материалам:  BFM.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
67554
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus