УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Барселона" уверенно справилась с командой Моуриньо на Камп Ноу

0

Каталонцы уверенно справились с комадной Моуриньо на домашней арене.

Для тех, у кого остались сомнения относительно разницы сил чемпиона Испании и чемпиона Италии, на Камп Ноу и был дан показательный урок. Конечно, можно списать все на то, что Интеру в этом поединке можно было и не сильно стараться, ведь в любом случае им будет достаточно домашней победы над Рубином - несмотря на результаты казанцев в играх с Барселоной, это не видится невыполнимой задачей. Тем не менее, сине-гранатовые даже без Месси и Ибрахимовича, которых Гвардиола наверняка поберег под приближающееся Классико, одной ногой растоптали Моуриньо и компанию.

Хозяева с первых минут заставили игроков нерадзурри бегать без мяча. При этом контроль у Барсы был на всех участках поля - Интеру порой даже из штрафной мяч было тяжело вывести! Стыдно, господа миллионеры и сколько-там-раз-кратные чемпионы, стыдно.

По сути, результат был сделан в первые полчаса игры. Уже на 10-й минуте после подачи углового Анри затылком скинул мяч себе за спину, а там и Пике продавил Мотту и вбил мяч в ворота. Тут же счет едва не был удвоен, однако мяч после удара Хави со штрафного упал на сетку ворот. Однако своего каталонцы все же добились. И как! К-А-К! Хави отдал шедевральную передачу в свободную зону на Дани Алвеша, тот мягко набросил на дальнюю штангу, откуда Педро с отскоком от газона послал мяч в сетку ворот!

Тогда, на 26-й минуте, игру можно было и заканчивать. Да, к перерыву у Интера будет два более-менее интересных эпизода, но сделать абракадабру и восстановить статус-кво им будет не суждено. Если обладающий хорошо поставленным ударом Станкович не попадает в пустые ворота метров с 35-ти - о чем можно говорить? А единственный удар в створ ворот нанес Милито - метров с 23-х несильно и в руки Вальдесу.

Перерыв гостям не помог. Ну что мог сказать Моуриньо своим подопечным, если в первые три минуты тайма Иньеста дважды кидает им "между" и непроизвольно избавляется таким образом из-под плотной опеки? Барса могла забивать и третий, однако удар Хави головой парировал Жулио Сезар, а Тьерри Анри промахнулся, пробивая из-за штрафной. У Интера даже подобного ничего не было. Финальный свисток Бузакки зафиксировал "2:0" на табло.

Перед последним туром ситуация в группе F ясна до предела. Барселоне для выхода в плей-офф будет достаточно добиться в Киеве и ничьи, а вот Интеру нужно в обязательном порядке побеждать - мало ли, вдруг Динамо и за победу зацепится и нерадзурри останутся за бортом!

Барселона - Интер 2:0

Голы: Пике, 10, Педро, 26

Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль (Максвелл, 88), Бускетс, Кейта, Хави, Иньеста (Дос Сантос, 90+4), Педро (Кркич, 84), Анри

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьяссо (Мунтари, 46), Мотта, Станкович (Балотелли, 71), Милито (Куарежма, 81), Это`О

Предупреждения: Пуйоль, Педро - Мотта, Киву, Дзанетти

 1:0

2:0







Автор: Марк Венгеров
По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
215977
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus