УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

"Танцюю для тебе – 3": 10 фактов о Лещенко и Бессоновой

0

Всем известно, что Александр Лещенко и Аня Бессонова победили в проекте "Танцюю для тебе-3".

Вот 10 интересных фактов из жизни этой пары на танцевальном шоу канала "1+1"!

1. Аня и Саша были знакомы до шоу "Танцюю для тебе", но никогда не могли подумать, что встретятся в танцевальном проекте на паркете и будут танцевать в паре за мечту талантливого ребенка.

2. В репетиционных залах работа пары проходила ежедневно без исключений. Они работали слажено и в комфорте, по 5-10 часов в день! Аня сравнивала эти репетиции с подготовкой к Олимпийским играм. А ночные репетиции Лещенко посвящал балету, так как дневного времени не хватало.

3. Александр Лещенко:

"Я рад, что смог реализовать множество своих идей. Рад, что продюсеры проекта дали возможность воплотить мои идеи постановок в жизнь! Долгое время они теплились в моей фантазии и на шоу "Танцюю для тебе" я их осуществил. Для танцев неоднократно были построены масштабные декорации и сделаны спецэффекты, благодаря которым мы смогли передать атмосферу древнего Египта, продрогшего города с одиноким мостом и даже советского дворика, мы танцевали на паркете со снегом и дождем!"

4. Все кому не лень сплетничали и даже писали о романе Бессоновой и Лещенко, хотя это осталось только сплетнями. Они мастерски держали интригу, и оказалось, что любовь играли только на парке, а в жизни они хорошие друзья.

5. Александр Лещенко вместе с балетом "Форсайт" неоднократно представляли свои постановки на паркете. Лина Верес, директор балета "Форсайт":

"Мы оживили легенд нашей эпохи. Каждый из танцоров преобразился в образ легендарных мировых знаменитостей. Было создано несколько специальных номеров для проекта канала "1+1". Это шоу стало яркой ступенью в жизни нашего коллектива и в жизни хореографа нашего балет Александра Лещенко!"

6. В один из эфиров Александр получил травму глаза, и следующий эфир его выручил маленький Давид, который станцевал вместе с Аней Бессоновой в паре за Сашу. В больнице Лещенко провел неделю: интенсивно лечил глаз, делали уколы прямо в роговицу... И в один из тихих часов в больнице танцору пришла идея одной из самых ярких постановок за все время проекта - Египетский танец, в котором восставшие из мертвых Фараон и Клеопатра в борьбе за трон крушили статуи и пирамиды.

7. В прямом эфире Наталья Могилевская изменила на паркете Яме с Лещенко. А Юрий Горбунов прокомментировал на всю страну этот факт: "Яма уже не в моде.

У нас Лещенко есть!". Саша и Наташа за минуту успели станцевать джайв и другие бальные направления, все полной импровизацией.

8. Благодаря идее Саши Лещенко одновременно на паркете шоу появилось три Инны Цимбалюк и два Юры Горбунова. Ребята станцевали номер пародию на известных ведущих, а те в свою очередь даже поучаствовали в финале их постановки, а в гостевой комнате за кулисами пару ожидала эффектная Инна Цимбалюк в исполнении дяди Жоры.

9. Пара победителей Лещенко-Бессонова станцует на Венском балу в Австрии! А Давид, за мечту которого танцевала пара, выступит вместе со своим кумиром - гимнастом А. Залевским.

10. Впервые выбирая из трех пар, за пару победителей зрители отдали 59,5% голосов! Это рекорд для шоу и безоговорочное доказательство народного признания таланта Ани и Александра.

И уже на следующий день после финала "Танцюю для тебе-3" Александр отправился в репетиционный зал, чтобы создавать новые номера, возможно и вместе с Аней!

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
131866
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus