УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Агрессивная сексуальность в новой коллекции от H&M (ФОТО)

0

Женская коллекция весны 2010 от H&M не является революционной, как мужская, - но и то сказать, две революции в одном сезоне - перебор. Очевидно одно: брюки доминируют.

Комбинезоны в цветочек, брюки-галифе со складками, пиджаки с рюшами как накидки - все это не супер-ново, но свежо. Хотя лично я наконец-то вижу юбку-макси, которые уже давно не встречаются у демократичных марок (ткани в кризис жалели, что ли?) и прекрасную блузу с шитьем на плечах, отдающим в чем-то парадной военной тематикой. Вообще при общей весенней легкости и крайней женственности (даже в брюках) коллекция все равно оставляет ощущение некоторой милитаризованности - это выражается в силуэтах, особенно в собранных луках.

Впрочем, женская красота именно тогда особенно привлекательна и сексуальна, когда немного агрессивна. Так что этой весной женщины от H&M будут особенно опасны - для мужских сердец, конечно.





По материалам: InterModa.ru

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
35772
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus