УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жителям Северной Кореи покажут только победные матчи сборной ЧМ-2010 и то - в записи

0

Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу 2010 года, сообщает в среду британская Daily Telegraph.

Предполагается, что по телевидению в КНДР будут показаны только лучшие моменты и только из победных матчей национальной сборной, которая считается явным аутсайдером ЧМ-2010 - ставки на итоговый успех команды КНДР на мундиале принимаются из расчета 350 к 1. Таким образом, северокорейские любители футбола вряд ли смогут узнать в режиме реального времени, кто станет чемпионом мира.

По данным Daily Telegraph, матчи с участием других сборных вообще не будут фигурировать в эфире северокорейского ТВ. Даже подборка лучших моментов из игр команды КНДР подвергнется жесткой цензуре - будут вырезаны реклама на стадионах и кадры с болельщиками других сборных.

КНДР не собирается приобретать права на трансляции ЧМ-2010 и, по всей видимости, планирует получать видеоматериалы у соседей из Южной Кореи. И лишь представители правящей элиты, имеющие доступ к спутниковому ТВ, смогут в полной мере следить за мировым первенством.

Сборная КНДР пробилась в финальный турнир чемпионата мира впервые с 1966 года.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
155347
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus