УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Импотенция – недуг обеспеченных мужчин (статья доктора медицинских наук Лемберга)

0

Лемберг И.В.

Доктор медицинских наук

В отечественной и иностранной медицинской и научно-популярной литературе теме импотенции уделяется очень много внимания. В первую очередь из-за растущего числа больных во всем мире. Не секрет, что для любого врача импотент желанный пациент по двум причинам. Во-первых, больной готов пожертвовать многим, лишь бы восстановить свое здоровье; во-вторых, лечение импотенции достаточно долговременное и недешевое удовольствие. Заинтересованность врача имеет откровенный характер и клятва Гиппократа в данном случае абсолютно ни причем. В момент написания этих строк в мое сознание закралась одна мысль: а если врач мужчина и сам болен чем-то подобным? Интересно, может ли больной лечить больного?

Примечательно, что среди малообеспеченных мужчин страдающих этим недугом значительно меньше. Например, в провинциальных районах очень многих стран есть местности, где об этой болезни никто даже и не слышал. Вернее с развитием информационных технологий и в глубинке люди стали более информированными, но девственность среды обитания предохраняет их от многих бед и напастей. Таким образом, напрашивается вывод, что импотенция – болезнь столиц и крупных городов.

Эндокринологи, сексологи и андрологии в своих комментариях делают ссылку на гормональный дисбаланс мужского организма. Примерно этой же позиции придерживаются урологи и психоневрологи с поправкой на воспалительную неврогенную первопричину. И если по статистике Всемирной Организации Здравоохранения эректильная дисфункция колеблется на отметке 52%-57% среди мужчин старше 40 лет, то необходимо заметить, что болезнь постепенно «молодеет», т.е. на прием к врачу начинают обращаться пациенты от 25 до 35 лет. Мы сейчас не будем рассматривать случаи заболевания на почве травмы, радиационного заражения или отравления ядохимикатами. Данную группу больных нужно было бы выделить особо. Рассмотрим механизмы эрекции и что происходит при их нарушении.

Либидо (половое влечение) у разных мужчин разное по интенсивности и по психической и нейрогуморальной окраске. Если психическая составляющая влечения определяет половое поведение человека, его культуру, социально-этнический статус и даже образованность, то нейрогуморальная составляющая регулирует статус пола человека и нейроэндокринные процессы, происходящие при возникновении самого либидо. Кстати, при искажении одной из составляющих возникает психическое заболевание педерастия или гомосексуализм, о котором мы поговорим в другой статье.

Эрекция возникает, как правило, либо в ситуации непосредственного общения мужчины и женщины, либо в ситуации предвкушения, мечты. Головной мозг дает нервный импульс, в результате которого происходит расслабление гладкой мускулатуры кавернозных тел, расширяется артериальное русло полового члена. Задержка венозного оттока крови обеспечивает ригидность полового члена, т.е. его увеличение и твердость. Но сам головной мозг выполняет лишь передаточно-анализаторские функции с формированием нервного и гормонального всплеска. Откуда же приходит указание в мозг реагировать так или иначе? Центром восприятия и обработки любой информации является душа человека, существование которой отрицать невозможно. Именно она дает указание мозгу на те или иные действия. Давайте представим себе на секунду, если бы у человека не было души или она была бы такой же примитивной, как у высших млекопитающих. Человек тогда бы превратился в обыкновенное животное, для которого половое соитие – физиологический и родовой фактор, не более того. Однако, именно душа осуществляет регулирующие функции на уровне осуществления или преодоления желания. Боязнь интимности, невроз ожидания неудачи или, скажем, психологические травмы подросткового и зрелого периодов – векторы душевного статуса. Сознание только регистрирует их наличие, как компьютер, в базу данных которого занесена та или иная информация. Стереть эту информацию без очищения души невозможно. В данном случае имеет смысл поговорить о духовных причинах возникновения эректильной дисфункции.

Многие мужчины помимо жены изредка имели или имеют половые связи на стороне. Правда, есть и такие, у которых существование любовницы (чуть ли не второй жены) норма их существования. Что же происходит в данной ситуации? Прежде всего, идет постоянное накапливание обмана, который отнюдь не аморфен и порождает опять таки чувство страха быть уличенным в измене. Постоянное напряжение и психологическое раздвоение приводят к усталости, не компенсируемой даже любовным сладострастием. Сначала, возможно, острота эротических контрастов между женой и любовницей стимулирует и вдохновляет. Но потом…

Наконец, мужчина решается разорвать порочный круг. Данное решение очень негативно воспринимается покинутой женщиной, привыкшей получать от мужчины блага по первому требованию. В сознании женщины укореняется желание мести, и зачастую используются весьма неблаговидные способы. Не будем говорить о шантаже и прочих негативных свойствах женской натуры. Этим не на каждого мужчину можно воздействовать, а в некоторых случаях и самой обрести крупные неприятности. Криминальные сводки констатируют случаи, когда жертвы женского шантажа вывозили своих бывших любовниц за город и там убивали их, причем подобные преступления совершаются во многих странах мира.

Но у некоторых женщин срабатывает чувство самосохранения. Сердобольная подружка подсовывает нужный адрес, иногда координаты узнаются из СМИ, и вот покинутая отправляется на аудиенцию к некоему адепту или знахарке. Благо еще, если она попадет к шарлатану и просто лишится энной суммы денег. А если это будет мастер бесовских дел? То, что всякие привороты, отвороты, коррекции судьбы и прочее – сплошная бесовщина, сомнений не вызывает, какие бы красивые формулировки не использовались. Иные деятели даже молитвообразные заговоры вслух произносят, демонстрируя кажущееся сотрудничество с Богом. Аскетам известны случаи, когда духи тьмы даже в образе Христа им являлись, дабы в прелесть втянуть, с духовного пути сбить.

И так, над фотографией мужчины (а иногда, поверьте, и над другими предметами, ему принадлежавшими) начинается черная работа. Для подобных козней он легко доступен, ибо нагрешил изначально, не покаялся на исповеди и не причастился. Более того, вероятнее всего блудил он и в постные дни, когда церковь и с родной женой вступать в интимную связь не рекомендует.

Вот мы и приблизились вплотную к РЭНам (реакциям энергонаведения) – самым неисследованным и страшным источникам очень многих болезней, в том числе и импотенции. Сам по себе РЭН почти не диагностируем, его можно вычислить по косвенным признакам или «услышать» по пульсу. Правда, врач, обладающий флюидическим зрением, сможет увидеть РЭН на поверхности ауры в виде грязно-желтого или коричневого пятна. Цветовая характеристика зависит от уровня восприятия врача и от пораженного органа либо системы. Хочется заметить, что схимонахи-аскеты этим зрением почти все обладают. Но врачей пульсовиков и флюидистов, насколько мне известно, в России очень мало, и те никогда не признаются в своих способностях, дабы не подвергнуться осуждению и насмешкам коллег.

Но, допустим, РЭН все-таки удалось установить. Что же дальше? Как его лечить? Если уж нет диагностических методик, а оборудование только в двух исследовательских центрах ФСБ и ГРУ, используемое по другому назначению, то что говорить о лечении? В обычной практике лечения используется ЛОД-терапия (вакуумные эректоры), интракавернозное введение препаратов (уколы в пенис простагландинов группы Е-1), увеличение и выпрямление полового члена, использование «Йохимбина», «Виагры», «Тентекса», «Импазы», «Сиалиса» и других. Но в случае с РЭНами любое терапевтическое и хирургическое лечение оказывается не эффективным, затрачиваются впустую время и немалые суммы денежных средств.

И все-таки выход есть! Прежде всего, это покаяние, пост и молитва. Для духовно мертвых людей эти слова ничего не значат, они побегут искать чудотворцев, которые все сделали бы за них. Они будут платить большие деньги, но душою останутся мертвы. Даже одноразовый поход в церковь и покупка самых дорогих и больших свечей (тоже признак гордыни) еще не есть пробуждение, а просто попытка сделки с Богом по принципу: «Видишь? Я пришел к Тебе с просьбой, так уж будь любезен, помоги здесь и сейчас». Однако, не смотря на выше сказанное, очень важно, каков лечащий врач сам по себе, к которому в каждом конкретном случае необходимо обращаться. Только специалист может правильно и вовремя оказать больному квалифицированную помощь. Если врач умеет молиться за своих больных, значит им очень повезло. Знания, профессионализм, опыт и молитва творят воистину чудеса. Конечно, остракизм и лицемерие медиков-коллег – вещь пренеприятная, но это можно пережить. Когда в Храм Христа Спасителя привозили святые мощи Пантелеймона Целителя, мой знакомый священник насчитал в первый день около тысячи медиков, прикладывавших к мощам свои дипломы. А сколько их было потом? И эти же самые люди осмеливаются третировать своих верующих сотрудников.

Там же, у мощей немало было и страждущих. Я лично знаком с двумя бизнесменами, у которых обсуждаемая нами болезнь продолжалась много лет, и оба получили исцеление после прикладывания к мощам. Можно сколько угодно дискутировать по этому поводу, приводить различные доводы, но в медицинской карте одного из них я насчитал подписи двадцати пяти врачей, лечивших его с момента возникновения заболевания, причем пятеро – доктора медицинских наук. И никто ему не смог помочь. Его исцелил Святой Пантелеймон. Аспекты веры и неверия настолько же конкретны, насколько факты существования чудес и Божьего промысла.

Но вернемся к РЭНам. Понятно, что подобное пространственное воздействие устраняется только духовными способами, а сопутствующие: фитотерапия, иглорефлексотерапия, гипнотерапия, проведенные грамотно и целенаправленно, ускоряют исцеление страждущего. Но хотелось бы предостеречь и тех, кто совершает попытки колдовского или магического воздействия, и самих заказчиков. Дело в том, что в момент излечения больного вся сила воздействия в равной пропорции возвращается назад, но увеличенная вдвое. И пострадает как исполнитель, так и заказчик. Это закон Пространства, любое действие порождает противодействие. Так что десятки раз стоит подумать, вредить ли кому-то или успокоиться и начать устраивать свою жизнь заново. Кстати, вышесказанное касается и некоторых мужчин. Ведь импотенция иногда является и наказанием за неблаговидные поступки, предательство и обман партнеров. Не лучше ли искренне радоваться успехам других, участвовать в их успехах и получать в заслугу то же самое?

И все-таки остается одно самое главное – это изменение своей жизни. Пойти в церковь покаяться и причаститься, а потом продолжать прелюбодействовать, еще хуже, чем, если бы человек в церковь не ходил. Стремиться к исполнению заповедей очень тяжело, нужно нравственно переродиться, стать совершенно другим человеком, свободным от прельщения и греха. Нельзя самообольщаться, темные силы не очень то любят выпускать из своих цепких лап тех, кто оказался их жертвами. Только усилие и твердость убеждений принесут вам желаемое исцеление и направят на путь к вратам жизни, а не погибели.

По материалам: Sex-news.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
13096
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus