УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кофейная диета

0

Женский журнал JustLady предлагает приятный способ похудеть для любителей кофе. Как известно, употребление кофе в больших количествах может привести к расстройствам сна, повышенной возбудимости нервной системы, создать риск заболевания атеросклерозом. Но если ты совершенно здорова, то вполне можешь воспользоваться рецептами диет, приведенными ниже.

Жесткая кофейная диета рассчитана на 2-3 дня, также можно устроить просто разгрузочный день. Схема заключается в том, что за день тебе полагается выпить несколько чашек заварного кофе без сахара. Количество напитка определи сама, тут все зависит от твоего самочувствия. Не забывай дополнять кофейный рацион минеральной водой без газа или просто чистой водой, так, чтобы количество выпитой жидкости составляло 2 литра в день.

За три дня такой диеты можно потерять до 3-х кг лишнего веса.

Следующая программа кофейной диеты рассчитана на две недели и относится к монодиетам. С ее помощью реально избавиться от 5 кг веса.

Прежде всего, помни о запретах. Тебе придется забыть об алкогольных напитках, сладкой выпечке, сахаре и жирных продуктах. Меню на день выглядит так.

Завтрак. С утра ты можешь порадовать себя чашечкой кофе без сахара. При желании добавь в напиток немного обезжиренного молока.

Обед. 250 г мяса постных сортов следует отварить или поджарить на гриле. Можешь съесть также пару ломтиков цельнозернового хлеба. На десерт съешь яблоко. В несладкий кофе можешь добавить дольку лимона.

Ужин. На ужин приготовь тем же способом 200 г куриного мяса, добавь к рациону два куска ржаного хлеба. На десерт также побалуй себя яблоком.

Третий вариант кофейной диеты, хотя и названной так, ограничивает прием этого напитка одним разом в день.

В понедельник твой завтрак будет состоять из одной чашки заварного кофе, как ты понимаешь, без сахара. В обед можно съесть порцию салата из свежей капусты, небольшой помидор и два вареных яйца. На ужин – тот же салат и 200 г рыбы, которую можно сварить или поджарить.

Во вторник на завтрак к чашечке кофе добавь небольшой сухарик. В обед съешь порцию капустного салата с жареной или вареной рыбой. На ужин отвари 200 г постной говядины и выпей 200 г обезжиренного кефира.

Утро среды, как обычно, порадует чашкой кофе. В обед съешь салатик из вареной моркови (3 шт.), заправленный небольшим количеством масла и одно сырое яйцо. На ужин ограничься парой яблок.

В четверг на завтрак тебе полагается все та же чашка кофе. На обед поджарь корень петрушки с небольшим количеством масла и съешь два яблока. Вечером тебя ждет шикарный ужин, состоящий из отварной говядины (200 г), капустного салата, заправленного маслом и пары вареных яиц.

В пятницу на завтрак кофе не полагается. Вместо этого съешь порцию салата из морковки с лимонным соком. К обеду приготовь 0,5 кг рыбы, можно жареной и 250 г томатного сока. На ужин – 200 г рыбы и капустный салат.

Суббота, как обычно, начинается с чашки кофе. На обед побалуй себя вареной куриной грудкой и витаминным салатом из морковки и капусты. На ужин съешь салат из моркови с постным маслом и пару вареных яиц.

Воскресенье опять начинается с сюрприза – вместо кофе на завтрак тебя ждет чашка крепкого чая. В обед съешь два яблока и 200 г говядины, разумеется, вареной. На ужин снова сюрприз – сегодня ты можешь выбрать на вечер любой вариант ужина из тех, что перечислены выше, исключая меню среды.

Не забывай пить достаточное количество воды, строго придерживайся рациона и через неделю вполне можешь недосчитаться 5-7-ми килограммов.

Автор: Александра Панютина

По материалам: JustLady.Ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus