УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сури Круз едва не поломала ноги

0

Очередной факт «издевательства» четы Крузов над собственным ребенком зафиксировали британские папарацци. Трехлетняя Сури с трудом держится на каблуках, спотыкаясь во время прогулок. Daily Mail задается вопросом: ты уверена, что готова к каблукам, Сури?

Несмотря на свой юный возраст, Сури Круз выглядит совсем как взрослая. Серебряные туфельки на высоких каблуках, черные леггинсы и шуршащее красное пальто — она выглядит как небольшой тинейджер, который стащил вещи из маминого гардероба.

Впрочем, это не так. У Сури имеется собственный дизайнерский гардероб. Модные эксперты оценивают его в 3 млн. долларов. Вещи Сури сшиты по образцу взрослой одежды, а туфли практически все на каблуках. А еще у девочки есть коллекция макияжа — она вовсю пользуется лаком для ногтей и помадой.

Отправляясь в очередной раз по магазинам Бостона с мамой, Сури надела туфли на каблуке, причем, на босу ногу. Погода вовсе не располагала к прогулкам в такой обуви — было дождливо и холодно. В какой-то момент Сури оступилась на асфальте, мокром от дождя, и чуть не грохнулась на асфальт, подвернув обе ножки. Ее вовремя поддержала мама, которая, к слову, сама была в сапогах на плоской подошве.

Между прочим, Том Круз к своему здоровью относится бережнее: папарацци застукали главу этого странного семейства во время пробежки в Нью-Йорке в сопровождении личного телохранителя.

По материалам: Белорусские новости

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
28132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus