УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тине Тернер выполнилось 70 лет

0

Сегодня исполняется 70 лет известной во всем мире рок-певице Тине Тернер. На протяжении многих лет она являла собой образец для подражания для миллионов женщин по всему миру. Ее неизменные мини-юбки, высокие каблуки и чувственные образы поистине заслужили ей славу секс-символа века.

Анна Мэй Буллок родилась 26 ноября 1939 года в городе Натбраш, в штате Теннесси. Ее отличные голосовые данные были замечены еще в школе.

Уже в 1960 году певица исполнила песню своего мужа Айка Тернера A Fool in Love, сделав ее настоящим хитом. Именно муж придумал для певицы благозвучный псевдоним - Тина Тернер. Пара прославилась совместным творчеством и феерическими выступлениями. Но внутри семьи не все шло гладко. Тернер регулярно избивал жену, и в 1976 году Тина сбежала от него.

Тернер пришлось в течение 9 лет после развода выступать на провинциальной сцене, чтобы потом стать независимой и самодостаточной певицей, а вскоре и рок-легендой.

К своему юбилею Тина Тернер написала автобиографическую книгу под названием «Я - Тина». Сейчас она подумывает о том, чтобы снять кинофильм, основанный на истории ее жизни.

Недавно Тина ознаменовала конец своей карьеры мировым турне. Вечно молодая певица, как и прежде, радовала своих фанатов гламурными мини-юбками и высокими каблуками. Фраза из ее мегахита Simply the Best каждый раз звучала со сцены из уст королевы рок`н`рола: «Она и правда лучшая».

По материалам: Life.News

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
46234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus