УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ким Кардашьян до и после похудения (ФОТО)

0

Ким Кардашьян была с нами не совсем искренна, когда говорила, что абсолютно довольна своими пышными формами и не видит никакого смысла худеть.

Как оказалось, в это время Ким усиленно работала над своим телом - на днях в ее блоге на Twitter появилась запись: "Я наконец достигла своей цели!", к этому заявлению звезда прикрепила фото, где она изображена заметно похудевшей.

Снимок был сделан в Майами, где недавно проходила фотосессия для Quick Trim - средства для похудения, которое Ким вместе со своими сестрами активно рекламирует.

Кардашьян не говорит об этом прямо, но явно дает понять, что именно Quick Trim помогло ей избавиться от лишних килограммов (хотя накаченный пресс свидетельствует скорее о физических упражнениях).

Между тем, Quick Trim не был одобрен Управлением по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами США: как и многие подобные препараты, Quick Trim чреват такими побочными эффектами, как головокружение, тошнота, диарея, учащение сердечного ритма и т.п.

Выходит, что либо здоровье, либо стройность? Третьего не дано?

Автор: Анна Булатова

По материалам: «Сплетник»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
120664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus