УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Протестовать в Останкино можно, но за 115 тысяч рублей

0

Двое сотрудников, которые в начале протестовали против увольнения с одного из каналов, выплатят солидную сумму.

Олег Пташкин и Эльхан Мирзоев, которые в начале весны, угрожая самосожжением, пытались добиться отмены увольнения, понесут еще больше расходы.

10 ноября 2009 суд удовлетворил иск к Олегу Пташкину и Эльхану Мирзоеву о возмещении убытков, которые были причинены компании в результате инцидента 18 марта 2009, - в общей сложности эта сумма вылилась в 115 тысяч рублей.

Источники Life News сообщили, что эта сумма сложилась из расходов телецентра на поддержание безопасности, которые составили почти 112 тысяч рублей. К этому прибавились и расходы на судебный иск, а это еще три тысячи рублей.

- Надеюсь, что это решение суда послужит примером для подобных ситуаций, когда в результате неадекватных поступков граждан задействуются службы пожарной охраны, скорой помощи, милиции, другие спецподразделения, - прокомментировал решение суда генеральный директор ТТЦ «Останкино» Михаил Шубин.

Напомним, что бывшие сотрудники одного из каналов Олег Пташкин и Эльхан Мирзоев, уволенные с работы из-за кризиса, 18 марта устроили забастовку в телецентре.

Журналисты забаррикадировались в одном из кабинетов «Останкино» и объявили о начале бессрочной голодовки.

Мирзоев и Пташкин заявили о том, что в случае применения против них силовых действий, они совершат самосожжение – обольются бензином и подожгут себя. В результате на предприятии был введен режим чрезвычайной ситуации, который был приравнен к угрозе террористического акта.

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
116041
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus