УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Модная одежда, которая не нравится мужчинам

0

Большинство женщин одеваются модно, преследуя две цели. Первая – понравиться окружающим мужчинам, а вторая – понравиться себе, любимой. И часто какая-то из этих целей преобладает.

Однако иногда модная одежда совершенно противоречит мужским вкусам. Некоторые супермодные вещи настораживают мужчин, раздражают и даже… отпугивают их.

Какая же модная одежда не нравится мужчинам? Разбирается женский сайт sympaty.net!

Шаровары и брюки с мотней

К таким модным брюкам мужчины относятся весьма подозрительно – в частности, если шаровары снабжены «мотней». Шаровары не подчеркивают женские ноги – наоборот, они делают их короче и полнее. Классические шаровары из 1000 и 1 ночи хороши только для ролевых секс-игр.

Про мотню вообще разговор особый: в 99% случаев она выглядит так, будто вы наложили в штаны. Вы уверены, что это привлекает мужчин?!

Одежда как для беременных

Наверняка вы встречали в магазинах такую одежду: у нее талия находится либо под грудью, либо на бедрах, сама же одежда свободна.

Такие свободные платья и туники очень модны и очень удобны: они позволяют вам не контролировать степень плоскости собственного живота, кушать до отвала и вообще свободно дышать ;)

Тем не менее, мужчинам очень не нравится эта модная тенденция сезона. Такая одежда предполагает, что у вас все-таки есть животик. Именно поэтому с женщиной в одежде «как для беременных» мужчины знакомиться боятся – а вдруг она и вправду беременна?

Несимметричные вещи

Нынче асимметрия в моде – это и отсутствие бретельки на одном плече, и несимметричный подол юбки, и даже штанины разной длины.

Мужчинам обычно не нравятся такого рода вещи. Почему? Они и сами не могут объяснить. Хочется им, чтобы женская одежда была симметричной и понятной.

Интересно, что к «рваному» подолу юбки, когда он состоит из множества «лепестков», мужчины относятся положительно – равно как к разрезу на юбке с одной стороны.

Брюки-скинни

Брюки-скинни – это брюки, облегающие ноги, как вторая кожа, что придает им сходство с лосинами. Однако это все-таки брюки!

Казалось бы, что может быть более сексуально, чем очень облегающий наряд? Но мужчинам брюки-скинни не нравятся. Точнее, нравятся, но на идеальной фигуре НЕ ЕГО девушки.

Дело в том, что брюки-скинни подчеркивают все недостатки и проблемные зоны женской фигуры – вплоть до целлюлитных ямочек на ягодицах. И если на посторонних женщинах такой наряд смешит, то на своей любимой он просто раздражает, напоминая о ее несовершенстве.

Если же фигура подруги вызывает у мужчины только бурю восторгов, то ему все равно не очень нравятся плотоядные взгляды, которыми ее награждают другие мужчины.

А еще мужчинам нравится, когда в женщине есть какая-то загадка. В брюках-скинни же никакую загадку не утаишь – видно даже, какое белье ты надела!

Многослойная одежда

Множество одежек надевать сейчас очень, очень модно! Снизу – леггинсы, сверху – платье, на него – жилет, обмотаться шарфом впридачу… Ах, да, еще легкий плащик накинуть!

Не скрою – смотрится очень красиво и стильно, однако мужчинам мода на многослойную одежду не нравится. Скрывает она женскую фигуру, видите ли.

Им не угодишь – и когда все открыто, не нравится, и когда все закрыто, не то. Любят мужчины «золотую середину» в одежде :) Так что, если вы все-таки хотите надеть на себя что-то многослойное, то не переборщите и оставьте хоть одну пикантную деталь ;)

Большие солнечные очки

Мода на большие солнечные очки захватила мир! Кого в них только не увидишь.

Если вы – знаменитость, то вам есть что скрывать под такими очками. Если же нет, то мужчина все равно думает, что вам есть что скрывать!

Мужчина считает девушку в больших черных очках какой-то безликой, бездушной. И так как большие очки скрывают бОльшую часть лица, то мужское внимание переключается на тело – со всеми вытекающими.

Пестрые леггинсы

К леггинсам у мужчин неоднозначное отношение – вроде и не брюки, и не колготки – непонятно что на ней надето. А пестрые и яркие леггинсы, даже надетые с «правильной» одеждой, пугают мужчин.

«Если девушка считает нормальным надеть такие штанцы, непонятно, что у нее на уме», - заявил мне один знакомый.

Кроссовки, кеды

Кроссовки и кеды – невероятно популярная среди молодежи обувь и, не скрою, невероятно удобная. Однако мужчины упрекают ее в неженственности (впрочем, и мужественности в ней маловато - так, унисекс…). Даже надетые с юбкой, кеды не делают свою обладательницу чертовски привлекательной.

Отдельный вид «кедиков» заслужил презрительное прозвище «эмо-тапки».

Балетки

Балетки – казалось бы, довольно милая и женственная обувь. Что же в них не нравится мужчинам?

А то, что женские ножки в них становятся на вид короче, а походка приобретает «утиность». Чего скрывать, мало кто из женщин умеет красиво ходить в балетках!

Что ни говори, а мужчины – за каблуки и за все то, что делает наши ножки длинными и стройными!

Автор: Ольга Sympaty

По материалам: Красивая и успешная

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus