УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристен Стюарт сыграет трудного подростка

0

Звездная карьера молодой актрисы Кристен Стюарт за два года достигла заоблачных вершин. Никому не известная девушка снялась в двух частях самого популярного фильма на сегодняшний день «Сумерки». Роль в блокбастере принесла Стюарт всемирную славу и огромные гонорары. Невозмутимыми остались лишь кинокритики – профессионалы жанра холодно отнеслись к игре Стюарт в «Сумерках», заявив, что особого таланта актриса не проявила.

Чтобы доказать себе и окружающим, что на ней рано ставить крест, Кристен снялась в новом проекте – малобюджетный (по сравнению с «Сумерками») фильм «Желтый платок» должен, по мнению режиссера, выявить скрытые таланты Стюарт.

По словам продюсера картины Артура Кона, зритель увидит совершенно новые грани таланта кумира тинейджеров.

В новом фильме Кристен Стюарт играет трудного подростка, молодую девушку с американского юга, который отправляется в опасное путешествие по Луизиане в компании с незнакомцами.

«Роль Кристен в «Сумерках» - это совсем не то, что ее роль в нашем проекте. Я уверен, что кино понравится всем поклонникам таланта Крис. С моей точки зрения, «Желтый платок» в плане актерской игры намного сложней «Сумерек», - поделился Кон.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
30918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus