УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сюзан Бойл расплакалась при встрече с фанатами

0

Певица разрыдалась после презентации альбома в Америке

Вскоре после потрясающего выступления на американском телевидении в рамках тура по представлению своего первого альбома в США Сюзан Бойл была замечена в слезах. Нервный срыв c певицей произошел во время ланча с поклонниками в кафе «Rock Centre» в нью-йоркском Рокфеллер-центре.

Заплаканная Сюзан по-детски сосала большой палец и выглядела очень одинокой, а потом опустила голову и горько разрыдалась. Это произошло буквально сразу после того, как она спела возле Рокфеллер-центра и ей подарили лоскутное одеяло, сделанное сотнями фанатов из 28 стран мира, включая США, Англию, Австралию, Мексику, Японию и даже Антарктику. Миллионы людей смотрели ее живое выступление, которое транслировалось в программе «Сегодняшнее шоу».

В интервью программе она сказала, что слава заставила ее повзрослеть и стать более женственной. Также Сюзан поведала, что посвятила свой альбом покойной матери (о тяжелом детстве певицы читайте здесь). Напомним, что диск «I Dreamed A Dream» в первый же день только в Англии был продан тиражом в 134 000 копий и еще 400 000 копий планируется продать на этой неделе.

Видимо, бремя славы оказалось слишком тяжелым для певицы, которая многие годы прожила на одном месте и никогда не выезжала в «большой» мир. Сюзан все еще не может поверить, что все происходит с ней на самом деле. Естественно, что нервное напряжение периодически выливается в слезы.

Фото: The Daily Mail

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: ЭКСПРЕСС газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
110317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus