УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Восточный гороскоп на год Белого Тигра 2010: Кроликов ждет удача, а Драконов перемены

0

Для Мыши год непростой, поскольку ей явно претит идеализм Тигра. Но если она сможет перестроиться и принять новые правила игры, то может даже получить удовольствие от остроты жизненных сюжетов и неожиданных возможностей. Если жизненный тонус Мыши не на высоте, то ей лучше не лезть не в свое дело и спокойно отсидеться в своей комфортабельной норке, доверив право принимать решения более активным партнерам и членам семьи. Осенью 2010 года Мышь может отправиться в путешествие или ее ждет новое деловое предложение с многообещающими перспективами.

Бык должен тщательно просчитывать свои действия, поскольку Фортуна в 2010-м году не на его стороне. Его легко могут обойти более активные, азартные и агрессивные конкуренты, не отличающиеся особой разборчивостью и щепетильностью в деловых вопросах. А менять свои установки Бык не станет, поэтому, ему нужно вести бизнес с надежными и проверенными партнерами и заранее продумать страховки на случай осложнений. Важным преимуществом для Быка будет выдержка и умение контролировать свой гнев. Тогда атаки извне могут стать для Быка хорошими стимулами и помогут пройти дистанцию к цели, которая мало кому под силу.

Для Тигра свой год может оказаться фатальным – как в везении, так и в невезении. Ставки высоки, но повышаются все факторы риска, и Тигра может заносить на поворотах. Соперничество, конкуренция, неожиданные и внезапные развязки в сложных ситуациях выбора обещают интересное, но трудное время. В определенной мере Тигр будет защищен, если считает, что борется за правое дело, но ему всегда не помешает рядом дальновидный и умеренно эмоциональный партнер для баланса и взвешенного анализа ситуаций. Тигр всегда является катализатором перемен, и ему полезно сотрудничать с Драконом или Лошадью, чтобы их общие проекты должным образом заработали и принесли выгоду.

Кролик сможет воспользоваться преимуществами года Тигра, если постарается оградить себя от лишних забот и волнений. Намечаются перемены к лучшему, но чтобы дела пошли полным ходом, Кролику придется быстро ориентироваться в неожиданно меняющихся обстоятельствах, что будет особенно актуально в летние месяцы. И в то же время, обходить стороной конфликты, которые грозят большими проблемами и даже крахом отношений. Деловое сотрудничество будет удачным, если Кролику встретится напористый, дерзкий и энергичный партнер. Со своей стороны Кролик привнесет в этот тандем рассудительность, благоразумие и стремление к благополучному результату.

Дракону этот год не обещает стабильности, но принесет много волнующих и многообещающих перемен. Усиливается конкуренция, и Дракон может тратить много времени и сил, разбираясь с интригами в коллективе, где проходит его деятельность, или в любви, где кто-то извне может вносить разлад и угрожать благополучию отношений. Если Дракон окажется выше всех этих временных передряг и ему посчастливится объединить усилия с другим сильным и волевым партнером, то вместе они преодолеют все препятствия и смогут достичь больших успехов, а может, и наград.

Равновесие Змеи будет потревожено бурным развитием событий, и ей потребуется призвать на помощь всю свою мудрость, чтобы признать, что иногда события имеют непонятную ей логику и смысл. Слишком много суеты, напряжения, революционные преобразования во всех сферах жизни заставят Змею быть начеку, оберегая свои жизненные ценности. Будучи самым сильным из иньских знаков, Змея не склонна делать первый ход, но ее ответный удар может быть исключительно мощным и точным. Оставаясь в стороне от спекуляций и авантюрных мероприятий, Змея преуспеет, сделав благоразумие и терпение своим оружием.

Автор: Ирина Звягина

По материалам:Worldgirl

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
49657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus