УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Похитители напаивали брата бизнесмена клофелином пока не приехал УБОП

0

В столичную милицию обратился бизнесмен с заявлением о похищении его брата и вымогательстве за освобождение заложника одного миллиона долларов. На мобильный предпринимателя пришло сообщение, что брат, живущий в Черкассах, похищен. Чтобы сохранить ему жизнь, от бизнесмена требовалось на следующий день приехать в Черкассы, получить инструкции и четко следовать им. Мужчина выехал в областной центр, и почтовом ящике по месту проживания своей тещи обнаружил письмо от похитителей.

Ему предлагалось в течение нескольких дней собрать один миллион долларов и передать преступникам, иначе заложник будет убит.

По информации уже работали оперативники УБОП. Они выяснили, что накануне брату позвонили неизвестные и пригласили выгодное дело. При встрече его затолкали в машину, силой напоили водкой с клофелином, после чего он потерял сознание. Сначала заложника удерживали в дачном массиве вблизи Черкасс, а потом перевезли в Одесскую область. Там его в результате силовой операции и освободил спецназ УБОП.

Все похитители задержаны. В группу входило семь человек, из которых трое имело соответствующий уголовный опыт. Потерпевший, которого все время накачивали спиртным с клофелином, находится в больнице.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus