УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Орландо Блум и Дженнифер Энистон – добрые друзья и немного больше (ФОТО)

0

Выяснилось, куда вчера улетал Орландо Блум из Лос Анжелеса. Актер прибыл на родину в Лондон - и более того, сделал это в компании с Дженнифер Энистон.

Британским папараццам явление парочки взорвало мозг. Орли и Джен прилетели одним рейсом, вместе шли к выходу и уехали из аэропорта в одной машине. Разумеется, все дружно заговорили о романе. Припомнили, что обоим приписывали любовь-морковь в прошлом.

Подозрения укрепились, когда Дженнифер засняли улыбающейся в компании менеджера Орландо Эйлин Кешишян, которая попыталась было прикрыться от фотографов, да потом со смехом бросила это занятие. Орландо тусовался в сторонке от дам, однако папараццам все равно удалось заснять его рядом с Дженнифер и их общей машиной.

И вот что думать после этого? Британцы пишут, что несмотря на  двухлетний роман с Мирандой Керр, Орландо продолжает трепетно относиться к Энистон, с которой у него давняя теплая дружба. началось все, напомню, с “Трои” в 2004 году: Энистон тогда была замужем за Брэдом Питтом, который сыграл с Ордандо в картине, и на премьере в Каннах больше с Дженнифер обнимался  Орландо, а не законный муж. В марте 2008 года парочку застукали флиртующей на открытии ресторана Евы Лонгории, а в 2007 году оба отрывались в Мексике на свадьбе пресловутой Эйлин Кешишян.

Разумеется, представители обоих актеров все отрицают. Зато друзья Орландо говорят, что парень давным-давно влюблен в Джен. И что теперь? Прощай, Миранда?



Фото: Daily Mail, Zimbio

Автор: belik

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
265050
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus