УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

«Ледниковый период»: Бароев не смог устоять перед очарованием Навки

0

Актер не смог устоять перед очарованием знаменитой партнерши.

Главная гроза «Ледникового периода» Татьяна Навка, похоже, взялась за старое. Олимпийская чемпионка, вспомнив молодость, охмурила нового партнера по проекту.

В то время как общественность продолжает ломать головы над перипетиями отношений Марата Башарова и Татьяны Навки, неугомонная фигуристка не тратит времени даром. Временно выбывший из ледовой борьбы Марат рискует навсегда лишиться места в сердце своей возлюбленной, освободив его для Егора Бероева, чей брак с Ксенией Алферовой год назад на всю страну трещал по швам из-за увлечения актера партнершей по «Ледниковому периоду» - Екатериной Гордеевой. Страсть Егора к фигуристкам ни для кого не является секретом, хотя по красоте и грации его жена даст фору многим спортсменкам.

Когда зашел разговор о замене Башарова из-за травмы ноги, кандидатура Бероева была основной.

- А может, в этот раз пронесет, - надеялись за кулисами шоу. Не пронесло.

Последнее выступление пары Навка-Бероев закончилось страстным поцелуем фигуристов на глазах у сотен зрителей на катке и миллионов у телеэкранов.

34-летняя Татьяна жить не может без мужского внимания. Но при этом она предпочитает не отпускать от себя далеко своих бывших, а сохранить со всеми душевные отношения.

- Таня как была, так и остается моей любимой женщиной. Она мать моей дочери, и этого уже ничего не изменит, - поделился с Life News бывший муж Навки тренер Александр Жулин.

По материалам: Life.News

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
29145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus