УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Оказывается, привязанность к семье снижает мужской тестостерон

0

Один из популярных мифов гласит, что что мужчина устроен очень просто, особенно когда дело касается секса.

Он быстро заводится, и его желание лего удовлетворить. Но существуют факты, которые опровергают этот стереотип. Вот пять секретов, о которых вы, возможно, не знали.

1. Выше уровень тестостерона - меньше секса

Считается, что высокий уровень гормона тестостерона гарантирует мужчинам большее сексуальное возбуждение. Однако последние исследования доказывают обратное.

Американские специалисты утверждают, что одинокие мужчины в 20 раз чаще воздерживаются от секса и реже испытывают возбуждение. Как оказалось, среди мужчин-одиночек больше именно представителей с высоким уровнем тестостерона.

Кроме того, как выяснили ученые, такие мужчины чаще разводятся и реже женятся, а в браке бывают очень агрессивны и даже практикуют насилие.

2. Смертельные случаи во время секса похожи

Исследуя смертельные инциденты, которые происходили во время занятий сексом, ученые пришли к выводу, что обычно это случается с женатыми мужчинами, которые вступают в половую связь не со своей супругой и в незнакомой обстановке. Смерть наступает после плотного ужина с некоторым количеством выпитого спиртного.

Результаты другого исследования более интересны. Оказалось, что 14 из 20 таких случаев внезапной смерти происходит прямо во время полового акта.

3. Отсутствие оргазма способствует развитию рака груди у мужчин

В 2000 году греческими учеными было сделано открытие. Они выяснили, что пациенты, которые страдали таким необычным для мужчин заболеванием, как рак груди, реже испытывали оргазм, чем те, у которых болезнь не была обнаружена.

4. Размеры гениталий мужчины можно предсказать по величине его пальцев

Английские ученые указали на прямую зависимость между размерами безымянного пальца у мужчин и длиной его пениса. Оказалось, что это напрямую зависит от того, какое количество тестостерона он получил во время внутриутробного развития. Чем выше уровень гормона тестостерона, тем длиннее пенис мужчины.

Если безымянные пальцы мужчины длиннее его указательных, значит, во время внутриутробного развития он получал достаточное количество гормона. Если же пальцы одинакового размера или безымянный палец меньше указательного, мужчина получил меньшее количество тестостерона. Таким образом, зная эту информацию, вы можете догадаться о длине члена мужчины.

5. Привязанность к семье снижает сексуальность мужчины

Согласно результатам исследований американских ученых в 2001 году, мужчины, которые привязываются к своей семье, имеют более низкий уровень тестостерона. Особенно уровень гормона снижается после рождения ребенка, и в тот момент, когда молодой папа держит малыша.

Видимо, таким образом природа позаботилась и о сохранении семьи, и о благополучии мужчины. Теперь ему необходимо переключиться на благосостояние семьи, а не на ухаживания за девушками.

По материалам: Sex-news.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115807
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus