УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как увеличить грудь: плюсы и минусы известных способов

0

Человечество волнует много загадок, например, тайна древних пирамид и существуют ли зеленые человечки. Но не менее важный вопрос стоит перед большинством женщин мира, что намного важнее за все пирамиды вместе взятые: «Как получить красивую грудь?» Очень часто, в понятие красоты мы вкладываем понятие размера. Существует несколько способы увеличения груди и каждого – свои плюсы и минусы.

Разумеется, это уже много лет успешно делают пластические хирурги, но ложится под нож хочется не всем. Притом, вспоминаешь, как эта «красивая грудь» выглядит у героинь дешевого порно и желание уменьшается вдвойне.

Для хорошей маммопластики (как это называется по научному) необходимо выбрать хорошего специалиста и дорогие имплантаты – тогда «новая красивая грудь» будет выглядеть привлекательно и естественно. Кстати, нерожавшим и не кормившим грудью женщинам пластика не рекомендуется.

Менее радикальный вариант – вакуумный массаж груди, что позволяет приблизится или достичь желаемого размера. Чтобы увеличить грудь, на нее воздействуют отрицательным давлением, что приводит к усилению кровообращения и обмену веществ и, впоследствии, росту. К тому же, массаж области вокруг сосков способствует увеличению количества женских гормонов (эстрогенов).  Наиболее оптимальный возраст для данной процедуры – от 18 до 35 лет. С помощью данного метода можно увеличить бюст на 1-2 размера, но это не будет долгосрочным эффектом, к тому же, массаж надо делать в течении нескольких месяцев. Хотя,  несомненным плюсом метода можно считать повышение упругости груди и красивого цвета кожи.

Теперь, о таблетках и различных препаратах типа «съешь и будешь Памелой Андерсон». Многие врачи-маммологи неоднозначно относятся к препаратам, обещающим резкое увеличение груди. Во-первых, довольно много препаратов несертифицированных, а значит и не изученных в смысле полезности-вредности. А во-вторых, некоторые стимуляторы роста железистой ткани могут вызвать и рост новообразований. Поэтому, к выбору подобных добавок стоит подходить очень осторожно. К тому же, существенно увеличить грудь они не смогут. Наиболее полезными будет, пожалуй, комплекс витаминов, позитивно влияющих на здоровье женщины, упругость кожи и, в том числе, на красивую грудь.

Также существуют гели и кремы, действующие моментально: они подтягивают, тем самым увеличивают грудь, от чего она кажется больше, только что эффект длиться недолго. Ими можно пользоваться, если хочешь блеснуть в декольтированном платье или чуточку неуверенна в себе перед свиданием. Но насколько они полезны для женского здоровья…Вопрос остается открытым.

Теперь о народных методах. Стоит ли говорить, что безмерное поедание капусты и сырого теста может вызвать разве что вздутие живота, но не увеличение груди. Горчичники на грудь – это вообще преступление против себя и чревато ожогом нежной кожи. Конечно, еще можно поправиться – тогда подрастет и грудь. Но на фоне появившихся бочков и пышных бедер увеличение бюста будет не столь заметно.

Одним из вариантом может быть принятие гормональных контрацептивов. Увеличение бюста при этом – побочный эффект, который наблюдают многие женщины. Единственное «но»: подбирать подобные препараты должен только специалист-гинеколог и конкретно в вашем случае. То, что чудесно подходит подружке, может не подойти вам.

В итоге, что же у нас остается? А остаются у нас физические упражнения. В Интернете, например, масса информации о том, как правильно отжиматься, чтобы увеличилась грудь. Убедилась на своем примере: действует. Но не в смысле какого-то глобального увеличения, ведь в груди нет мышц. Есть мышцы, которые ее поддерживают: их то мы и тренируем. В итоге, они набирают тонус, грудь приподнимается, кажется больше и становится более упругой. Метод это для терпеливых и не ждущих мгновенного эффекта.

К тому же, необходимо помнить о здоровом питании, которое просто необходимо для красивого бюста. Очень здорово для груди контрастный массаж струями води, обтирание льдом и ежедневное увлажнение кремом. И, разуметься, все лифчики, которые нам малы, жмут или неудобны – выбрасываем на свалку. А иногда, чтобы мгновенно увеличить бюст, необходимо просто…выпрямится.

А вот психологи утверждают, что клиническое увеличение груди – это крайний метод, на который может пойти девушка с грудью нормального размера. Конечно, есть прямые показания – грудные железы разного размера, явные отклонения от нормы или отвисание груди, а в остальном, говорят они, - это от неуверенности в себе. Счастливой, любимой и сексуальной может быть девушка с первым размером груди, а может быть несчастной с роскошным четвертым. К тому же, на красоту бюста размер влияет далеко не в первую очередь. А на первом месте стоит: форма, гладкость и упругость кожи.

Автор: Кот Наталья

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
118387
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus