УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Как правильно встретить год Тигра 2010

0

Как встречать 2010 год? Тигр - животное неординарное, требовательное, а значит, и встречать Новый 2010 год нужно по-особенному.

Согласно восточному гороскопу, приближающийся 2010 год пройдет под знаком белого металлического Тигра. Поэтому, чтобы узнать, как встречать Новый год 2010, нужно прежде всего посмотреть на тигра. Это животное отличается энергичностью, смелостью и презрением к традиционным консервативным устоям. Именно так - весело, с размахом и следует встречать год Тигра 2010.

И первый очень важный факт для встречи Нового года 2010 - нельзя провожать старый год, год Быка. На Востоке существует распространенная легенда о том, как буйвол однажды одержал победу над гордым тигром и унизил его, что стало причиной жгучей ненависти тигра к своему победителю. Поэтому, почитая Быка, вы тем самым можете лишиться помощи Тигра в 2010 году.

Как же воздать должное белому металлическому Тигру, встречая его за новогодним столом 2010? Само собой, здесь не обойтись без праздничного наряда.

Как встречать 2010 год - одежда и аксессуары

По одежде - надевать полосатое или пятнистое, имитируя окраску тигра или другого зверя семейства кошачьих, как советуют некоторые издания, не стоит – тигру не понравится, если человек будет ходить в его шкуре. Если полоски, то яркие, непохожие на его обычную расцветку.  А вот встречать новый год 2010 в мехах - это правильно, поэтому этот Новый год вы можете встречать во всем своем меховом великолепии.

Лучше отдать предпочтение натуральным тканям, причем, чем дороже материал, тем больше вы польстите Тигру. Шелковое платье или костюм из замши станет вашим новогодним талисманом. Кожа тоже будет принята благосклонно.

Встречая новый 2010 год, не забудьте про украшения из металла! Это может быть благородное серебро, золото или просто бижутерия с металлическими деталями – в общем, главное, чтобы аксессуары были достаточно крупными, броскими и привлекающими внимание. Любите стразы – отлично, блеск к новогоднему столу очень подойдет. Используйте яркие блестящие заколки для волос, ременные пряжки, броши. Не забудьте о новогодней елке, она должна быть большой, полной гирлянд и игрушек.

Обратите внимание и на вашу обувь: металлический Тигр очень обидится, если вы будете встречать его 2010 год в обыкновенных домашних тапочках. Не бывать этому. Женщинам нужны кожаные туфли, мужчинам – ботинки, желательно с каким-нибудь броским декоративным элементом, например, с блестящей металлической пряжкой.

Как встречать 2010 год - стол и поведение

Для правильной встречи 2010 года важную роль играет оформление интерьера. Здесь действуют те же правила: обилие натуральных материалов, светлая и красная цветовая гамма, аксессуары из металла. Порадуйте Тигра, например, украсьте стол двухцветными свечами, напоминающими полоски на тигриной шкуре. Запаситесь серебряными столовыми приборами, металлическими кольцами для салфеток или другими столовыми аксессуарами из металла. Пусть на столе доминируют напитки красного цвета, а вазы будут наполнены фруктами. Конечно, блюда из мяса на новогоднем столе просто обязательны, но не стоит чрезмерно увлекаться ими. Тигр всегда ест в меру. Также в новогоднюю ночь категорически не рекомендуется злоупотреблять спиртными напитками. Считается, что люди в состоянии алкогольного опьянения ведут себя подобно обезьянам, которых тигры недолюбливают. Но вот встречать 2010 год веселыми обязательно - металлический Тигр это любит, ему будет приятно, если вы встретите его вступление в права хозяина нового 2010 года как можно более пышно.

Автор: Регина Райтова

По материалам: Arabio

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
192446
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus