УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Петербурге задержаны болельщики "Спартака" - изъяты газовые баллончики, кастеты, заточки и файеры

0

Перед матчем "Зенита" с московским "Спартаком" в Петербурге на подходе к стадиону были задержаны около 400 болельщиков столичного клуба.

В ГУВД Санкт-Петербурга сообщили агентству "Интерфакс", что большинство задержанных шли в масках. При досмотре у них изъяли газовые баллончики, кастеты, заточки и файеры. На фанатов составили протоколы об административных правонарушениях по статьям "мелкое хулиганство" и "нарушение порядка проведения шествий".

По данным ГУВД, во время и после матча на стадионе были задержаны еще 17 болельщиков "Спартака" и семь фанатов "Зенита". Им инкриминируют мелкое хулиганство.

Бывший лидер Демократической партии России, член партии "Правое дело" Андрей Богданов обратился к руководству страны с просьбой разобраться в обстоятельствах массовых задержаний болельщиков. По сведениям Богданова, в милицию попали более 600 человек. Богданов назвал задержания незаконными и отметил, что милиционеры не давали никаких объяснений и даже не назвали отделение милиции, куда увезли фанатов.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
2337
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus