УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Имиджевый телефон Sony Ericsson Aino признали бракованным

0

Вслед за Sony Ericsson Satio британские ритейлеры отказались сбывать модель Aino. Всего несколько недель телефон находился в свободной продаже, а причина, по которой пользователю возвращают его продавцам, все та же – программные проблемы.

Аппарат должен был стать имиджевым для Sony Ericsson, но вместо повышения интереса к марке больно бьет по ней. Как сообщают британские СМИ, недовольные покупатели возвращают Aino, жалуясь на сенсорный интерфейс. К счастью, продажи Aino были скромными и пострадавших от некачественной продукции Sony Ericsson немного.

Как и в случае с Satio крупные продавцы Carphone Warehouse и Phones 4u тесно сотрудничают с Sony Ericsson, пытаясь разобраться в проблемах и как можно скорее их решить. Ходят слухи, что качественные проблемы Satio и Aino подорвали доверие к производителю – многие не рискуют закупать Xperia X10 большими партиями.

По материалам: "3DNews"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
100986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus