УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

24 тела погибших в катастрофе "Невского экспресса" опознаны

0

В тверском морге опознаны 24 тела погибших в катастрофе "Невского экспресса", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного управления МЧС.

В настоящий момент в городе остались лишь фрагменты одного или двух тел. По словам представителя министерства, определить, принадлежат ли останки одному или двум людям, сейчас не представляется возможным. Фрагменты тел для этого будут направлены на генетическую экспертизу.

Как передает корреспондент агентства, к зданию морга прибывают гробы, в которых сегодня вечером опознанные тела транспортируют в морги Москвы и Санкт-Петербурга. Транспорт для перевозки предоставят РЖД.

По уточненным данным, которые журналистам сообщила глава Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова, в настоящее время в списках погибших в результате крушения "Невского экспресса" числятся 25 человек. Ранее в ходе оперативного совещания министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу сообщал, что еще 26 человек числятся пропавшими без вести - их нет ни среди пострадавших, ни в списках погибших.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
167356
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus