УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Многодетная мать-одиночка ограбила банк с игрушечным пистолетом

0

Полиция Израиля задержала по горячим следам дерзкую грабительницу, которой оказалась многодетная мать-одиночка. На преступление женщину толкнуло отчаяние, порожденное нищетой. А орудием преступления стал игрушечный пистолет. Полицейские признают, что женщина, воспитывающая четырех детей, совершила «идеальное» ограбление банка, сообщает NEWSru.com .

Женщину удалось задержать только благодаря бдительности случайного прохожего, который пришел на почту за заказным письмом и столкнулся лицом к лицу с налетчицей.

По данным начатого расследования, около 12 часов дня в отделение «Почтового банка» («Банк а-Доар») в районе Ганей-Авив в Лоде вошла 54-летняя женщина. На ней была кепка с длинным козырьком и темные очки. Женщина заняла очередь и терпеливо ждала.

Оказавшись перед окошечком кассы, посетительница достала пистолет и потребовала отдать ей дневную выручку. Кассирша выполнила приказ и передала грабительнице 11 тысяч 500 шекелей (около 3 тысяч долларов США).

Получив деньги, женщина быстрым шагом направилась к выходу и столкнулась в дверях с молодым человеком. Мужчина буквально с порога услышал крики клерков: «Помогите, нас ограбили!». Он быстро сообразил, кто мог совершить преступление, и бросился следом за подозреваемой.

На улице преследователь видел, как женщина сняла кепку и солнцезащитные очки, которые выбросила в мусорный бак. Туда же полетел какой-то пакет, в котором, как позднее оказалось, находился игрушечный пистолет. Именно этот муляж преступница использовала для угроз персоналу банка.

Продолжая преследование, мужчина позвонил в полицию. Уже через несколько минут грабительница была задержана. Она утверждала, что решилась на ограбление исключительно из-за тяжелого материального положения и долгов: ей было нечем кормить детей.

Полицейские признают, что им здорово помог добровольный сыщик. Если бы не он, им было бы тяжело раскрыть это курьезное преступление и арестовать подозреваемую. Ведь мать-одиночка совершила «идеальное» ограбление, хотя не имеет судимости и даже приводов в полицию. Обычно такие граждане не совершают столь дерзких нападений и, следовательно, остаются вне подозрений.

В полиции также подчеркивают, что женщина не представляет большой опасности для общества, так как на ограбление ее толкнуло отчаянье и безденежье. Тем не менее, суд решил оставить израильтянку под стражей.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
117686
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus