УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Футбол Италии: Хунтелаар выводит "Милан" на второе место в Сицилии

0

Первые голы голландского нападающего в форме Милан позволили россо-нери выйти на второе место.

Филиппо Индзаги ступил на газон Стадио Массимино на 74-й минуте матча Милана с Катаньей, заменив Марко Боррьелло. Экс-форвард Дженоа, автор гола в ворота Марселя в среду, этим вечером смотрелся уставшим, и его присутствие на поле особой угрозы воротам Мариано Андухара не предвещало. Пиппо же сразу начал активничать - заработал горчичник, угловой, после которого Роналдиньо попал в перекладину, неплохо пробил выше ворот метров с 11-ти. Но мяч в рамку не шел.

Леонардо решил рискнуть - на 84-й минуте он снял Фламини, который подменял дисквалифицированного Пирло, и выпустил Клааса-Яна Хунтелаара. Того самого голландца, которого летом купили у Реала за 15 миллионов евро. Статистика "Хантера" в официальных поединках за россо-нери не впечатляла - 7 матчей, ни одного гола. но все прекрасно помнили как он играл до переезда в Италию - 92 матча, 76 голов за Аякс, 20 матчей, 8 голов за Реал, 24 матчей, 14 голов в сборной Нидерландов.

Алешандре Пато в недавнем интервью, рассказывая о том, как он появился в Милане, отмечал, что поначалу очень сложно было адаптироваться в новой команде, новой стране. Но, когда период акклиматизации прошел, дела наладились. В связи с этим бразилец упомянул и Хунтелаара - мол, не стоит критики, ему нужно время.

Похоже, время пришло - на третьей добавленной минуте Клаас-Ян принял мяч метрах в 14-ти от ворот после скидки Индзаги и пробил низом. Казалось, Андухар без проблем заберет круглого, но вратарь сборной Аргентины каким-то образом позволил тому попасть в сетку. Это уже победа Милана, но не последнее слово Хунты.

Финальный росчерк был просто шедеврален. Снова ассистирует Индзаги, и голландец с линии штрафной забрасывает мяч в дальнюю девятку. Браво, браво, браво.

Остальные события мата меркнут перед захватывающей концовкой и подробного описания не достойны. Стоит только сказать, что россо-нери хоть и владели инициативой, но выглядели бледно, медленно и очень устало. Благо, Лео не стал удерживать ничью и позволил себе ход в сторону атаки под занавес поединка. Сработало - фартовый все-таки бразильский тренер.

Таким образом, Милан обошел проигравший сегодня Ювентус - теперь расстояние между конкурентами составляет два очка. Самая аргентинская команда Италии (в матче с россо-нери на поле вышли 8 представителей этой державы) - предпоследняя.

Катанья - Милан 0:2

Голы: Хунтелаар, 90+3, 90+5

Катанья: Андухар, Беллуши, Сильвестр, Сполли, Альварес, Бьяджанти, Карбони, Льяма (Иско, 62), Мартинес, Маскара (Потенца, 86), Моримото (Риккьюти, 78)

Милан: Дида, Абате, Неста, Тиаго Силва, Дзамбротта (Антонини, 66), Амброзини, Фламини (Хунтелаар, 84), Зеедорф, Пато, Роналдиньо, Боррьелло (Индзаги, 74)

Предупреждения: Бьяджанти, Мартинес, Сполли - Фламини, Индзаги

Автор: Егор Лукьянов

По материалам: “Football.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
350311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus