УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Правоохранители на Луганщине предотвратили продажу украинских малолетних девушек в Россию

0

На пропускном пункте Изварино в Луганской области отечественные правоохранители при содействии российских коллег обезглавили группировку торговцев живым товаром, занимавшуюся поставками украинских девушек в Россию для сексуальной эксплуатации. Двое россиян приезжали на Луганщину, как домой, чтобы вербовать девушек для проституции в соседней стране. «Гости из Москвы» засветились в местных барах, где охотились на малолеток.

Поставка одной несовершеннолетней в зарубежный бордель приносила сутенерам 500 долларов. Сумма возрастала вдвое, если девушка была нетронутой. Сами барышни в большинстве случаев ехали «подзаработать» вполне осознанно, но иногда случались и примеры откровенного обмана.

Скромные «жигули» со старшеклассницами 17-ти и 16-ти лет беркутовцы остановили после серьезной разработки оперативников, контролировавших каждое передвижение москвичей. Оба задержанных по подозрению в торговле живым товаром, как оказалось, находились во всероссийском розыске за групповое изнасилование и совращение несовершеннолетних. Мера пресечения, которую назначил суд по отношению к подозреваемым, - содержание под стражей. По украинскому законодательству им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Кое-что, безусловно, добавит и российская фемида.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
106218
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus