УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Deus Ex 3 выйдет не только на ПК, но и на консолях

0

Ролевая игра Deus Ex 3 выйдет не только на ПК, но и на приставках, заявил представитель монреальского подразделения компании Eidos.

В середине недели несколько сайтов опубликовали информацию о том, что Deus Ex 3 — ПК-эксклюзив; говорилось, что проект слишком объемный и сложный, чтобы его можно было «портировать» на консоли. «Да, официально пока объявлена лишь ПК-версия, — комментируют слухи представители Eidos. — Однако почему они считают, что игра не выйдет на других платформах?» Увы, какие именно приставки облагодетельствует своим присутствием сверхожидаемый проект, девелоперы не сказали.

И о сюжете. Deus Ex 3 — это приквел, действие которого происходит в 2027 году, за 25 лет до событий, описанных в первой части игры. Главный герой — охранник Адам Дженсен, служащий компании, создающей биомеханические имплантаты. Однажды его фирма подверглась атаке неизвестных, и Адам начинает собственное расследование. Вместе с ним мы побываем в Детройте, Монреале, Шанхае…

Игра разрабатывается монреальской студией Eidos, которой помогает японская компания Square Enix. Последняя также является международным издателем проекта. Точной информации о релизе нет; речь идет о 2010-м...

Тизер-ролик игры Deus Ex 3:





По материалам: «Компьюлента»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
60184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus