УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Никки Рид из «Сумерек» и ее российский бойфренд (ФОТО)

0

Прошлое, а то и настоящее героев вампирской саги не может не радовать фанатов "Сумерек" все новыми подробностями. Актриса Никки Рид, сыгравшая в фильме красавицу Розали и выступившая соавтором песен Роберта Паттинсона, встречалась с росийским актером Павлом Прилучным. И даже сделала себе татуировку в его честь.

В 2006 году Никки приезжала в Москву к подруге погостить, там и познакомилась с тогда еще просто студентом МХАТа, а ныне актером, Павлом Прилучным. У парочки сложились страстные отношения, Никки задержалась в Москве и жила в сьемной квартире своего нового парня. На тот момент Павел не говорил по-английски, а саму Никки русскоговорящей представить тоже сложно. Так что общались они, видимо, на языке тела.

Павел и Никки запланировали свадьбу, и американская актриса даже сделала себе татуировку на запястье - фамилию любимого прописными буквами. ...Роман закончился резко и таинственно - подробностей не знают даже самые ближайшие друзья. Татуировку Никки не свела, а в ответ на вопрос, кому она посвящена, актриса отвечает: “Pasha Priluchny whom I lost in Mosciw”.


Парочка в московском метро


То самое тату



Павел Прилучный в фильме "На игре"

По материалам: Jetsetter.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
90900
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus