УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Секс-куклы помогают американцу продавать автомобили

0

Благодаря резиновым женщинам выросли продажи автомобилей

Продавец подержанных машин Трейси Тинг из Аризоны придумал общественно опасный способ привлечения клиентов: на площадку их заманивают секс-куклы с нескромными формами и в нижнем белье.

Предприниматель потратил $ 700 на приобретение двух сексапильных резиновых красоток в человеческий рост. Надев на них эротическое белье, бизнесмен выставил манекены на обочине проезжей части с целью привлечь внимание клиентов.

Идея себя оправдала лишь отчасти. Продажи немного выросли, но появились и негативные моменты. Местные власти недовольны, что куклы отвлекают водителей от дороги и создают затруднение на трассе, поскольку автомобилисты пытаются с ними познакомиться с криками «Эй, крошка». К тому же часть водителей, озабоченная проблемами нравственности, возражает против слишком нескромного вида фигур.

В итоге полицией Тингу сделано предупреждение о необходимости либо убрать кукол, либо одеть их приличнее. В противном случае ему грозит обвинение в нарушении правил рекламы и тюремное заключение на срок до шести месяцев.

Автор: Анатолий БЕЛЕВЦЕВ

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
27831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus