УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Звезда «Каменской» Стас Дужников сильно поправился

0

Для роли в ситкоме «Воронины» актеру пришлось сильно потолстеть

Новый сериал на канале СТС «Воронины» за несколько недель показа уже успел стать любимым. Неудивительно, ведь с персонажами этого фильма постоянно происходят какие-нибудь забавные случаи и они то и дело попадают в самые непредсказуемые ситуации.

Актер Стас Дужников в «Ворониных» играет Леню, старшего брата всеобщего любимчика Костика. По сценарию, Леня очень переживал, что с появлением в семье еще одного ребенка на него почти перестали обращать внимания. Только подпаивали красненьким винцом, чтобы не плакал да не шумел. Из-за душевных переживаний Леня постоянно кушал. Много. Потому и потолстел. Каким образом почти за месяц Дужникову удалось набрать 20 кило веса, актер держит в секрете.

- Это специально разработанная для меня умным человеком диета. Ее я применяю не первый раз. И что самое главное, знаю способ, как быстро от этих килограмм избавиться! – заметил Станислав.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus