УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын Абрамовича будет играться с копией папиной яхты ценой примерно в 20 тысяч евро

0

Малыш сможет пускать ее в ванночке

Специалисты берлинской мастерской Райнхарда ГЕОРГИ уже в течение 14 лет выпускают копии судов для известных верфей, круизных компаний или богатых владельцев. Однако в этот раз предприятие получило особенный заказ: копия должна не только полностью повторять все детали большой яхты, но и «ходить в рейс», как настоящая.

Умельцы трудились над заданием олигарха на месяц дольше обычного. Но и результат превзошел все ожидания. Копия «Эклипса» выполнена в масштабе 1:100. Подводная лодка, ангар с двумя вертолетами, система противоракетной обороны, а также бассейны и даже лежаки с зонтиками на палубе воссозданы с ювелирной точностью. Все агрегаты модели рабочие, а управляется она с помощью пульта. Во сколько обошлось такая игрушка Роману Аркадьевичу, хозяин мастерской не разглашает. Но известно, что копия круизного лайнера «Аида» для одной из крупнейших европейских судоверфей, изготовленная в этой же мастерской, стоила 20 тысяч евро.

Кстати, в качестве бонуса дорогому клиенту мастера собираются вырезать фигурки самого Абрамовича, Даши Жуковой и коляску с младенцем. Но подарок олигарху преподнесут только после рождения наследника – чтобы не сглазить.

Автор: Анна ПОЛЯКОВА

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
88744
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus