УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Берлине обнаружили группу детей-накродиллеров

0

На юго-востоке от немецкой столицы с 1993 года находится Дом-приют ALREJU, где детям-сиротам гарантированы забота, теплая постель и хорошее питание. Но недавно выяснилось, что берлинские наркодельцы регулярно устраивали сюда детей, которых позже активно приобщали к своему криминальному промыслу.

Торговля героином и другими "тяжелыми" наркотиками в немецкой столице сконцентрирована, главным образом. в руках ливанской мафии. Именно ее представители у себя на родине выискивали среди палестинских беженцев сирот-подростков и нелегально привозили их в ФРГ, устраивая затем в детский дом в городке Фюрстенвальде.

Но оставались в нем дети недолго. Подростков разбирали по порно-клубам и притонам, заставляя торговать героином, причем, сопротивляться никто и не пытался, потому что воспитанников убеждали отблагодарить своих работодателей, вызволивших их из лагерей беженцев. Немецкий закон, как правило, оказывался бессильным. Дети ничего не знают о руководителях этого черного бизнеса, а их самих судить тоже часто невозможно - все они несовершеннолетние.

Из пяти детей-дилеров, задержанных за последние месяцы полицией, пятеро, по их словам, живут в этом детдоме, хотя руководство приюта и утверждает, что они давно сбежали оттуда. "Преступные наркодельцы беззастенчево используют добрые намерения наших социальных служб в своих преступных интересах,"- с сожалением констатировала референт по делам переселенцев и беженцев г-жа Ингрид Люр.

По материалам: "k2kapital.com"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
91176
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus