УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Чтобы научиться готовить Коляденко отправился в Норвегию

0

"Новый канал" представляет второй сезон удивительных кулинарных приключений Дмитрия Коляденко и Натальи Аникиной в Норвегии!

Звездная команда вернулась в Норвегию, чтобы побить собственные рекорды!

800 километров за Северным Кругом. 15 городов Норвегии. Гавайская вечеринка среди айсбергов. Встреча с Санта Клаусом на мысе Норд Кап. Экстремальные приключения и множество новых рецептов!

Дмитрий Коляденко и Наталия Аникина осуществили путешествие с Юга на Север Норвегии. Чтобы исследовать историю страны, быт ее жителей и их кулинарные вкусы.

Они странствовали по горам и островам, плыли по горным рекам, чтобы донести это знание до нас! Откройте для себя самые северные на свете города! Приготовьте по нашим рецептам самые вкусные и самые полезные блюда из норвежской рыбы! Вы еще до сих пор считаете, что за Северным Кругом живут только пингвины и тюлени? Вы еще никогда не готовили карпаччо из семги? Тогда вперед на поиски "Смачних пригод"!

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
250988
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus