УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В «Невском экспрессе» погиб глава Росавтодора и бывший муж дочери актрисы Фрейндлих - Тарасов

0

Одной из жертв теракта на железной дороге стал глава госкорпорации Сергей Тарасов - бывший муж дочери актрисы Фрейндлих.

Экс-сенатор от Санкт-Петербурга, председатель правления госкорпорации «Росавтодор» 50-летний Сергей Тарасов погиб при крушении поезда «Невский экспресс».

Высокопоставленный чиновник был пассажиром потерпевшего крушения поезда: он ехал на 34-м месте в первом вагоне. Это вагон бизнес-класса, он поделен на купе.

Сергей Тарасов в 2003 году был назначен вице-губернатором Санкт-Петербурга. Месяц назад, в октябре нынешнего года, чиновниик возглавил госкорпорацию «Росавтодор», которая занимается поддержанием и развитием федеральной сети дорог и дорожной структуры.

А 10 октября 2009 года бывший зять Алисы Фрейндлих официально женился во второй раз на 27-летней балерине Мариинского театра Анастасии Колеговой. Молодожены придавали особое значение цифрам, поэтому подали заявление в загс 09.09.09, а саму церемонию назначили на 10.10 в 10.10 утра во Дворце на Английской набережной. Они надеялись, что магия цифр позволит им жить долго и счастливо...

Это была одна из самых красивых свадеб за всю историю Петербурга. Из дворца бракосочетания молодые поехали в Петропавловскую крепость стрелять из пушки, а затем гости и молодые отправились в ресторан.





Роман у Тарасова и Колеговой начался еще 3 года назад, когда молодой приме Мариинки, приехавшей в Петербург из Челябинска, было 24. Эти отношения обсуждал весь Питер: как деловые круги, так и тетральная богема, ведь долгое время союз Варвары Фрейндлих и Сергея Тарасова считался идеальным. Они поженились в начале девяностых и почти 20 лет были вместе. Тарасов всегда гордился своей семьей: двое взрослых детей, жена-красавица, блистательная теща, отношениям с которой мог позавидовать каждый - казалось, этот брак ничто не сможет погубить. Однако весной 2008 года супруги неожиданно для всех расстались.

Познакомившись с молодой звездой Мариинки Анастасией Колеговой, Тарасов признавался, что и предположить не мог, что увлечение выльется во что-то серьезное. Но время шло, и Сергей все точнее ощущал: Настя - это его новая большая любовь.

Несмотря на развод, с прежней супругой Варварой бывший вице-губернатор Питера поддерживал хорошие отношения.

- Я прекрасно понимаю, что ответственен и за Варю, и за детей - Никиту и Анну, - откровенно рассказывал Сергей в одном из последних интервью. - Это наши общие дети, у них один отец, и я это осознаю.

О том, что мужа больше нет в живых, Анастасия узнала в субботу днем: она сейчас находится с Мариинским театром на гастролях в Японии. Родители балерины, узнав о случившемся, сразу же вылетели в Петербург.

- Насте сейчас очень плохо, - рассказала тетя артистки. - Я сама в шоке, даже не знаю, как племянница все это выдержит. Это ужасное горе для всей нашей семьи, мы потрясены и не хотим верить...

По материалам: life.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119266
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus