УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милиционер насмерть избил пьяного хулигана

0

В Санкт-Петербурге милиционер патрульно-постовой службы подозревается в избиении задержанного, вследствие чего потерпевший скончался. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Милиционера отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга, старшего сержанта милиции Романа Буркова задержали 24 ноября.

По предварительным данным, в ночь с 2 на 3 ноября 2009 года Бурков, в составе наряда милиции, в связи поступившим заявлением о совершении пьяным мужчиной административного правонарушения, прибыл в одну из квартир дома 1 по улице Подольской в Санкт-Петербурге.

Бурков из-за личных неприязненных отношений нанес мужчине множественные удары ногами в область живота, после чего доставил его в 38 отдел милиции УВД по Адмиралтейскому району Санкт-Петербурга.

В тот же день, после того, как мужчина после составления админпротокола был отпущен из отдела милиции, он обратился за медицинской помощью и был госпитализирован в больницу. Спустя 10 дней он скончался от полученных повреждений, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Буркова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
178100
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus