УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Почему стоит выбирать мужа по трудовой книжке

0

Тебе, подруга, уже значительно больше 16-ти лет, и тебя все время тянет к лицам противоположного пола. Более того, все чаще посещает мысль о том, что уже пришло время вить уютное семейное гнездышко. Но как выбрать того единственного мужчину, которому можно доверить самое дорогое, что есть на свет – саму себя?

Ум честь и совесть

Проштудировав сотни глянцевых журналов, ты определилась, что мужчина, достойный стать отцом твоих детей должен быть -- умным, щедрым, добрым. Но есть одно но: в принципе, если особо не придираться к простительным человеческими слабостям, а на некоторые из них закрыть глаза, то под этот стандарт подходит большая часть мужского населения Российской Федерации. К тому же, эти самые ум, щедрость и доброта, несомненно приятные, когда речь идет о в бой-френде, являются далеко не самыми важными в семейной жизни.

Он может быть умным, как Эйнштейн, который кричал на корчующуюся от боли жену, помешавшую ему заниматься научной деятельностью. Он может быть щедрым - и отдавать тебе всю зарплату - все две с половиной тысячи рублей. И ни в чем себе не отказывай.

Он может быть добрым - и всегда кого-то жалеть - сослуживцев, которым важнее продвинуться по карьерной лестнице, чем ему; начальника, который никак не может повысить зарплату, потому что «у фирмы проблемы» г, соседку, вываливающую мусор прямо на лестничной площадке из-за того, что у этой многодетной стервы нет времени отнести пакет до мусорницы.

В общем, наличие хороших душевных качеств - само по себе еще ничего не значит. Особенно если эти «хорошие» качества идут в купе с определенной профессией, которая придает этим самым качествам в такую гипертрофированную форму, что их обладатель уже совершенно не пригоден к семейной жизни.

Вывод: чтобы найти хорошего мужа, действуй по принципу: скажи мне, какая у тебя профессия, и я скажу, какой из тебя семьянин. Ну, а за какого конкретно специалиста надо выходить замуж - это ты сама решай.

Милиционер

Тебя возбуждают мужчины в погонах? Ты собралась замуж за мужественного сотрудника милиции? Поздравляю! Своего благоверного ты увидишь один раз: в день свадьбы. Шутка. Но с чем уж точно придется смириться, так это с его вечными задержками на работе или ночевками вне дома (засады, погони, задержания). И ты абсолютно ничего не сможешь на это возразить - работа, что и говорить, суровая, но необходимая обществу. Кто-то же должен быть на посту, чтобы страна спала спокойно. Но имей в виду, что в отличие от страны сама ты спать спокойно (и вместе с любимым) будешь редко.

И учти: когда в очередной раз супруг позвонит и скажет, что проводит «оперативно-розыскное мероприятие» и поэтому ночевать домой не придет», не факт, что он на самом деле сидит в засаде и ловит жуликов. Скорее всего, твой опер развлекается с какой-нибудь старлеткой, а тебя терпит по принципу «чтобы было, кому детей рожать и борщ варить». Звонок начальнику с целью выяснения обстоятельств пропажи мужа тоже ничего не даст: во-первых, тайные планы силового ведомства никто тебе так просто не раскроет, во-вторых, начальник тоже человек, и за всеми своими сотрудниками уследить не может.

Коротать вечера одной или с детьми, и лишь изредка с мужем - вот удел всех ментовских жен.

А еще твою любовь может на полгода отнять командировка в «горячую точку». И каждый день, во время показа новостей по НТВ ты каждый раз будешь кидаться к телевизору и, замирая, ждать фразы: «во время проведения операции никто из сотрудников объединенной группировки не пострадал». Телефон станет твоим спасением и врагом одновременно. Если ты звонишь за несколько тысяч километров и слышишь на другом конце провода: «Дорогая, со мной все в порядке!» - это счастье. Но если звонят тебе - ты будешь стоять в ступоре, боясь взять трубку и услышать: «исполняя служебный долг ваш муж...» И вполне возможно, что ко времени возвращения ненаглядного из командировки у тебя на голове образуется венчик седых волос.

Но это, оказывается, еще полбеды. Представь картину: ты - милая, хрупкая девушка, работающая переводчиком в солидной фирме или воспитателем в детском саду. Таких девушек часто тянет к сильным мужчинам - противоположности, как известно, сходятся. И, влюбляясь в милиционера, ты вряд ли думала о том, что рано или поздно тебе придется знакомиться с подругами-женами сослуживцев твоего мужчины. Но, оказывается, не у всех правоохранителей такой безупречный вкус, как у твоего жениха. И тебе, такой милой и хрупкой, придется общаться с чуждым тебе кругом женщин. И среди них, возможно, будут и оперуполномоченные. Да, даже так! Те самые, которые сидят в прокуренных кабинетах и «колют» бандюг, которых ты только в кино видела. Ментальность у дам соответствующая - матерки, лишний вес и уверенность в собственной неотразимости. Если тебе по пути с таким контингентом - желаю удачи!

Журналист

Вот он - новый герой твоего романа. Немного взбалмошный, немного загадочный «акул пера». До вашего знакомства ты видела его лишь по телевизору. Или в вивде фото над авторской рубрикой в газете. И вдруг на вечеринке вас «случайно» оставили вдвоем ваши общие друзья. Ты, конечно, сразу пала перед обаянием и красноречивостью знаменитого ухажера. Но и он перед твоей красотой не смог устоять. Теперь тебе так приятно и лестно рассказывать своим подругам, тыча пальцем в телевизор: «да он вчера весь вечер передо мной весь вечер на коленях простоял!»

Так-то оно все так, но... ложку дегтя позвольте? Во-первых, привыкни к мысли, что ты и даже твой ребенок для мужа-журналиста всегда будут стоять на втором месте после любимой работы. И ничего ты тут не сделаешь, хоть из кожи вон вылези. Во-вторых, журналистика - это как наркотик, от которого излечиваются только 3% наркозависимых. И даже когда тебе перестанет не слишком высокая зарплата отца твоих детей, не надейся, что он все бросит и тут же найдет себе менее престижную, но зато более оплачиваемую работу. В-третьих, будь уверена, что если ты попадешь в ДТП, то примчавшись на место аварии благоверный в первую очередь станет не помогать тебе выбраться из руин , а начнет снимать на семейный «цифровик» твою вдребезги разбитую машину! И при этом звонить по мобильнику коллегам: «тут такая шикарная авария, приезжайте срочно, картинка - просто супер!» Если тебя не пугают такие не радужные перспективы - смело можешь идти в редакции местных СМИ и искать себе того, «кто сердцу мил».

Олигарх

Мечта многих, если не всех, девушек. Спрашивается: а на фига он тебе? Нет, конечно, если тебе нужен мешок с деньгами, а не муж, то обеспеченный мужчина - как раз для тебя. А если тебе все-таки нужен любящий, заботливый супруг, помни: олигархов условно можно разделить на две категории: тех, которые бизнес построили сами, и тех, кому он достался по наследству. Если не брать во внимание те немногие светлые головы, которые «раскрутили» бизнес за несколько последних лет, то первая категория сразу же вызывает подозрения. Твой любимый начинал в лихие девяностые? А почему бизнес на корню не придушили «братки»? Хорошая крыша была? Или он сам "крышевал", а свою нынешнюю фирму отобрал у кого-то рейдерским способом? И в непростые времена "дикого рынка" он был рэкетиром средней руки. А потом решил в бизнесмены податься, бандюга недобитый. И ты надеешься, что его разбойничья натура никак себя не проявит в семейных отношениях? Не тешься зря надеждой! Весь негатив себя рано или поздно себя проявит. И выливать его он будет на того, кто будет ближе всех, то бишь, на тебя.

Ну а если твой суженый - сын богатых родителей, умный, красивый и талантливый, посмотри на себя саму трезвым, аналитическим взглядом: зачем ты ему нужна? Для секса? Черта с два! Для этого у него есть любовницы с параметрами 90-60-90, ногами от ушей и без единой извилины под прической. И они у твоего любимого будут не только до, гно и после свадьбы - даже не сомневайся! Надеюсь, ты не подумала, что молодой, умный, красивый и богатый будет всю жизнь довольствоваться одной тобой? Не льсти себе! Хочешь быть тридцать седьмой женой в неофициальном гареме? Значит, об тебя можно вытирать ноги. Прощать измены - удел ущербных личностей без капли самолюбия.

К тому же мужчина, у которого с самого рождения было все, избалован и донельзя вредный. Слушать его бесконечные капризы взамен на дорогие авто и шмотки - ты согласна с таким положением дел? Да? Тогда дерзай! Если не олигарха, то уж крупного предпринимателя в нашем бурно развивающемся Абакане вполне реально отхватить.

По материалам: GIGA.mir

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
135788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus