УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Александр Рыбак хочет стать «плохим мальчиком»

0

Победитель "Евровидения" Александр Рыбак презентовал в Москве свой новый клип на песню из фильма "Черная молния", спродюсированного Тимуром Бекмамбетовым. Кино выйдет в широкий прокат только 31 декабря, а песню в исполнении Александра Рыбака все гости кафе Isterika могли услышать в последний день осени. Поддержать артиста пришли телеведущая Анфиса Чехова, певицы Анастасия Стоцкая и Катя Лель, актер Андрей Чернышев и другие.

На сцену вышла Тина Канделаки в белоснежном пиджаке и на правах ведущей объявила: ""Я не верю в чудеса" - песня к фильму Тимура Бекмамбетова "Черная молния". Я уже видела это кино - нежное, искреннее и неискушенное, прямо как Саша".

Рыбака в это время окружили журналисты и поклонницы, и он не сразу смог подняться на сцену. За это время уже Тина успела презентовать клип. Наконец, победитель "Евровидения", смущенно улыбаясь, вышел к фанатам вместе с автором песни Аркадием Укупником и двумя режиссерами "Молнии" - Григорием Войтинским и Дмитрием Киселевым.

Певец признался, что после первого же прослушивания песня она "запала к нему в душу – так все в ней просто и красиво", и он согласился записать саундтрек. Аркадий Укупник добавил, что "возможность работать с Рыбаком ему предоставил Филипп Киркоров. Если бы не он и его протекция, исполнять потенциальный хит мог бы кто-нибудь другой". Григорий Войтинский объявил кино "лучшим подарком на Новый год и фильмом, который учит добру".

Тему кино продолжила Тина – она долго рассуждала на тему "удастся ли герою фильма стать новым Человеком-пауком для России".

Александр Рыбак в это время рассказал журналистам, что мечтает играть в кино. При этом его мечта – роль антигероя. "А то все думают, что я все время улыбаюсь, все время милый и приятный. Это не всегда так", - сказал Александр. В перерывах между раздачей автографов и интервью телеканалам артист поделился с Glomu.ru "планами на Бекмамбетова": "У него я пока играть не хочу. Боюсь испортить фильм. Надо сначала попробовать сыграть маленькую роль, и если не закидают помидорами, браться за большую"

Вечер продолжил фуршет для гостей, во время которого клип показали еще несколько раз.

В фильме "Черная молния" рассказывается история превращения обычного столичного студента в героя, защитника города, борца со Злом. Действие разворачивается в наши дни в Москве, где главный герой, двадцатилетний Дима Майков, получает в подарок от отца старенькую "Волгу-21" и обнаруживает, что его машина – сверхсекретная разработка советской космической лаборатории. Она может летать, как истребитель, и преодолевать гигантские расстояния в считанные секунды. Дима облетает московские пробки и наслаждается воздушными виражами, пока однажды беда не заставит его по-другому взглянуть на мир. Теперь Дима - супергерой Черная молния, сражающийся со злом в новогодней Москве.

Автор: Наталья Витвицкая

По материалам: Glamour.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119276
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus