УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Люк Бессон оценил «ранетку» Леру Козлову

0

Долгожданная встреча мировой знаменитости и экс-солистки популярной девчачьей группы "Ранетки" Леры Козловой (сейчас девушка предпочитает называть себя просто и замысловато одновременно – "Лера Лера") состоялась после отгремевшей на днях в Москве презентации нового анимационного фильма "Артур и месть Урдалака".

Автор этого культового проекта французский режиссер Люк Бессон лично отслушал и выбрал голос Леры среди нескольких поступивших к нему заявок на озвучку главной героини мульт истории.

"Когда я слушал запись, то знал лишь то, что этот голос принадлежит юной девушке, которая раньше играла в кино и неплохо пела на сцене, - рассказал нам Люк Бессон. - Теперь уже без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской".

Позже на закрытой вечеринке молодая актриса была также замечена в обществе Бессона, они даже обменялись телефонами (фото встречи Леры и Люка смотрите на нашем сайте).

"Я давно мечтала о встрече с Люком, он очень доброжелательный и веселый человек, - взахлеб делилась впечатлениями Лера Лера. - Мы обменялись телефонами и обязательно встретимся в Париже, куда он меня пригласил. Теперь появился повод увидеть город всех влюбленных!"

По материалам: «Tv.ua»

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
123177
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus