УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался возглавить "Ювентус"

0

Как оказалось, руководство туринского клуба связалось с голландским тренером после того, как эта команда выдала серию неудачных матчей. В серии А "Ювентус" переместился уже со второго на третье место, а в Лиге Чемпионов команда рискует не выйти из группы. Нынешний наставник "Старой сеньоры" Чиро Феррара находится на грани отставки, и его судьбу решат два ближайших матча.

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк должен в течение месяца либо принять предложение Российского футбольного союза (РФС), либо отказаться и искать себе новый клуб. Об этом заявил министр спорта, туризма и молодёжной политики Виталий Мутко, который 24 ноября, покинул пост руководителя РФС.

Между тем, пресса уже подыскала Хиддинку новое рабочее место на посту технического директора "Челси", а место Гууса в сборной займет бывший тренер "Интера" Роберто Манчини.

Сам голландский специалист заявил, что даже в случае своего ухода с поста главного тренера сборной России по футболу, он не возглавит ни одну из команд - участниц чемпионата мира в ЮАР.

По материалам: terrikon

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
34624
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus