УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитый актер Вячеслав Тихонов перенес инфаркт

0

Накануне у 81-летнего Вячеслава Васильевича стало плохо с сердцем: актер отдыхал на своей даче, когда почувствовал резкую боль в груди. Как стало известно «Экспресс газете», актера доставили в больницу, где ему диагностировали инфаркт. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать состояние всеми любимого актера.

Сердце Вячеслава Васильевича уже подводило его: в 2002 году Тихонов уже перенес инфаркт миокарда. В феврале 2008 года актер вновь попал в больницу накануне своего 80-летнего юбилея. 6 февраля с сильными болями в области живота Тихонова на "скорой" доставили в больницу. Тогда хирурги Центральной Кремлевской больницы сделали ему операцию, по словам врачей, она была несложной и неопасной для жизни. Свой день рождения 8 февраля Вячеслав Васильевич провел в больничной палате.

У зрителей всеми любимый актер ассоциируется прежде всего с образом Штирлица, который он с таким мастерством воплотил в сериале "Семнадцать мгновений весны". Памятны многим и такие известные фильмы с его участием, как "Доживем до понедельника", "Белый Бим - Черное Ухо", "Дело было в Пенькове", "Война и мир", "Они сражались за Родину", "ТАСС уполномочен заявить", "Убить дракона" и многих других. В последние годы Тихонов снялся в картинах "Утомленные солнцем", "Бульварный роман", "Авантюра", "Провинциальный бенефис".

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
98905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus