УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Муж Валерии заболел «свиным» гриппом

0

Супруг Валерии проходит курс лечения от вируса свиного гриппа.

У известного продюсера Иосифа Пригожина подтвердилось наличие вирусного заболевания. В минувшие выходные врачи Свердловской областной клинической больницы № 1 сообщили супругу Валерии о результатах сданных им анализов.

18 ноября на карете скорой помощи Иосиф Пригожин был доставлен в терапевтическое отделение с диагнозом «пневмония» и подозрением на H1N1. В тот момент Иосиф и Валерия находились в гастрольном туре по городам России.

По словам лечащих врачей Пригожина, его здоровье подорвали ежедневные перелеты и напряженный рабочий график. Продюсер пробыл в больнице несколько дней, после чего его перевезли в первую республиканскую больницу Удмуртии в Ижевске, где у Валерии состоялся концерт. Медики поставили диагноз «воспаление легких» и взяли анализы крови на свиной грипп. Пришедшие спустя две недели результаты исследования потрясли звездную семью.

Анализы подтвердили наличие в крови продюсера опасного вируса

-  Иосиф Пригожин поступил к нам в больницу с пневмонией, - сообщила Life News заведующий терапевтического отделения Наталья Хрусталена. – По всем врачебным правилам ему нужно было пару недель отлежаться в стационаре, но уговорить Пригожина остаться у нас не вышло – он уехал. Между тем, когда грипп осложнен пневмонией, необходимо правильное лечение, больному назначают противовирусные препараты. Иосифу Игоревичу мы вкалывали средство от H1N1 - тамифлю и два антибиотика.

По материалам: Life.News

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119151
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus