УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Рианна не стесняется своих «голых» фотографий

0

Певица Рианна призналась, что на любительских фотографиях, которые появились в интернете некоторое время назад, именно она.

В мае этого года в сети появились откровенные любительские снимки, сделанные с помощью сотового телефона. На фотографиях обнаженная молодая девушка позировала в сексуальных позах. Это сообщение не вызвало бы столько интереса, если бы девушка на фото не была, как две капли воды, похожа на популярную исполнительницу Рианну. Девушка пользуется повышенным вниманием публики с тех пор, как ее бывший бойфренд Крис Браун избил ее феврале этого года, за что был приговорен к исправительным работам.

Долгое время Рианна отказывалась от комментариев. Но совсем недавно девушка подтвердила, что на тех фото – именно она. В прямом эфире радиопередачи девушка сказала: «Если вы не присылаете своему парню «голые» фотки, тогда я ему сочувствую».

Нужно отметить, что звезда мало смутилась просочившимися в прессу снимками, больше ее беспокоило отношение к ситуации ее семьи.

«Я поняла, что ни о какой приватности больше не может идти и речи. Я тогда подумала: ну вот, теперь обо мне знают все. Было, конечно, унизительно, но терпимо… А вот за маму я очень беспокоилась. Я отправила ей цветы, а потом позвонила. Конечно, она меня поддержала – когда все против меня, только мама за», – комментирует ситуацию звезда.

На днях Рианна выпустила свой новый альбом. Журналисты не сомневаются, что признание было подготовлено именно к релизу пластинки.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
129115
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus