УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

20-летняя мама выбросила ненужного ребёнка с 7 этажа

0

Следственными органами Смоленской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 20–летней жительницы Смоленска. Перед судом предстанет женщина, которая обвиняется в покушении на убийство собственного новорожденного ребенка.

Следствие установило, что женщина 12 октября 2009 года в своей квартире самостоятельно родила живого ребенка – девочку. Сразу же после родов молодая мамаша выбросила дочку из окна 7 этажа.

По результатам судебно–медицинской экспертизы у пострадавшего ребенка были обнаружены телесные повреждения, не влекущие вреда здоровью.

Во время следствия вину в совершении преступления женщина признала полностью и пояснила следователям, что данный поступок она совершила, в связи с тем, что дети ни ей, ни ее гражданскому супругу не нужны, при этом о беременности мужчина ничего не знал. У обвиняемой уже есть один ребенок. Однако полуторагодовалый ребенок обвиняемой фактически живет и воспитывается ее родителями, сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Смоленской области.

В настоящее время девочка выписана из лечебного заведения и на основании постановления Главы города Смоленска ее опекуном назначена мать обвиняемой.

Кроме того, следователем были направлены ходатайства в инспекцию по делам несовершеннолетних и в управление опеки и попечительства администрации города Смоленска о лишении обвиняемой родительских прав на обоих детей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

По материалам:  kriminal.tv

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
228294
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus