УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Беременная Приходько не слушает советов врачей (фото)

0

Певица демонстрирует животик и скрывает мужа

На днях Анастасию Приходько, которая сейчас находится на солидном сроке беременности, заметили активно тусующейся в ночных клубах Москвы. Несмотря на уже довольно большой животик, артистка не отказывает себе в удовольствии щеголять в модных нарядах и в туфлях на шпильках, забывая при этом, что медики категорически не рекомендуют будущим мамам обувь на высоком каблуке. По мнению врачей, такая обувь не только повышает нагрузку на мышцы и сосуды ног (что в будущем чревато варикозным расширением вен), но и попросту травмоопасна - ведь беременная женщина может запросто подвернуть ногу и упасть на живот. Кстати, отец будущего малыша Насти вместе с ней в Москву не приехал, так что оберегать будущую маму на светских мероприятиях было некому.

Впрочем, на всех московских тусовках Настя все же появляется не одна - девушку все время сопровождает ее директор, сообщает paparazzi.ru. Он нежно поддерживает свою подопечную за локоток и даже позирует с ней перед камерами. А вот будущий супруг артистки, абхазский бизнесмен Нурик, видимо, чужд светской жизни - во всяком случае, Настя редко показывается с ним на публике (подробнее об избраннике Приходько читайте здесь). Певица живет с женихом в загородном доме под Киевом, но время от времени выезжает развеяться в российскую столицу.

Отец будущего ребенка Насти бизнесмен Нурик редко появляется с ней на светских мероприятиях.


Фото: http://www.paparazzi.ru/ http://www.blik.ua/

По материалам: Экспресс-газета  

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
170689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus