УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Умер от инфаркта владелец «Радио Алла»

0

В Москве скончался Александр Варин, президент Российской академии радио, президент вещательной корпорации «Профмедиа», в которую входят «Авторадио», радио Energy, «Радио Алла», «Юмор FM».

Более 15 лет его имя неразрывно было связано с именем «Авторадио». Он являлся основателем и бессменным руководителем самых популярных в стране радиостанций, автором многих проектов на российском телевидении.

Как стало известно Life News, несчастье случилось сегодня в 4 часа утра. Александр Варин вызвал скорую, когда почувствовал себя плохо, но бригада медиков, увы, приехала, когда он уже был мертв. Сейчас тело находится на экспертизе в судебном морге, по предварительным данным, Александр Варин скончался от инфаркта.

- Алла Борисовна узнала о смерти Александра Варина от меня, - сообщила Life News Елена Чупракова, директор худрука «Радио Алла» Аллы Пугачевой. – Сегодня она не планировала, но, конечно, поедет на радио и будет говорить о нем…

Все, кто работал с Вариным, были преданны ему наперекор законам шоубизнеса. У него была сполченная - чему многие завидовали - команда.

- Ужасная новость… Я не могу в это поверить. Мы виделись с ним 3 дня назад и обсуждали новый проект, - говорит Юрий Гейко, заслуженный журналист России, ведущий программы "Автоликбез" на "Авторадио". - Ничего не предвещало такой беды. Я тридцать лет занимаюсь журналистикой, и из них восемь лет работаю в команде Александра Варина. И это были годы абсолютного счастья, потому что мне никто ничего не указывал и не говорил, что делать. Потому что это Варин!

В ближайшие дни у Александра Варина было назначено несколько деловых встреч в Москве. Одна из них была запланирована сегодня на 20.00 - в ресторане с продюсером Валерии Иосифом Пригожиным.

- Это очень серьезная потеря и огромный шок, - рассказал Life News Пригожин. – Говорят, есть незаменимые люди, вот Сашка был незаменимым человеком для нас, был человеком с большой душой. Он всегда являлся примером, каким должен быть человек. Он редчайший человек, невероятной доброты, умеющий дружить, любить, быть адекватным во всем. Таких, как Варин, в радиобизнесе нет, не было и не будет.

По словам артистов, хорошо знавших Варина, он всегда мог похвастаться богатырским здоровьем. Всего несколько дней назад он прилетел из отпуска, который провел со своей семьей, женой и 15-летним сыном.

По материалам: Экспресс-газета  

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
11964
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus