УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Скарлетт Йоханссон: следом за Джоли

0

Актриса Скарлетт Йоханссон решила попробовать себя на новом поприще – звезда занялась благотворительностью.

По собственному признанию, голливудская актриса Скарлетт Йоханссон сильно нервничала, когда отправлялась в Руанду с благотворительной миссией Красного Креста. Девушку, конечно, предупредили, что в бедной стране она может увидеть много того, что сильно ее расстроит. Как шутит сама Скарлетт, после того, как она однажды прошла по улице без охранника, ее сложно удивить или напугать. Новый опыт актрису весьма впечатлил.

«Я очень волновалась, когда входила в первый госпиталь. Но потом поняла, что вот сейчас я общаюсь с людьми, которые ничем от меня не отличаются. Они такие же, как все, хотя и очень больны. В какой-то момент я поймала себя на том, что мне впервые все равно, как я сейчас выгляжу, мне было наплевать на собственные чувства. Если не строить никаких стен, можно очень легко найти общий язык с кем угодно», - прокомментировала свою поездку Йоханссон.

Актриса начала сотрудничать с Красным Крестом совсем недавно. В отличие от Анджелины Джоли, которая добрую часть своей жизни помогает людям, это ее первый опыт благотворительных поездок. Йоханссон также осталась в восторге от коллег, с которыми ей пришлось работать.

Скарлетт Йоханcсон

Дата рождения: 22.11.1984

Место рождения: Нью-Йорк, США

Знак зодиака: Скорпион

Фото: Fotobank.ru.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus